6個保證值回票價的裝修技巧

特別是想要出售房屋的公寓的人可能會問:「裝修真的值得嗎?我會因為房子裝修,賣到更好價格嗎?」但即使是自己的住家,也要不時地決定是否要做哪些裝修。

有件事是一定要做的:更換損壞或有磨損的東西。但如果只是小小的美化呢?與投入的精力相比,哪個影響比較大呢?

pixabay

下面6個小地方的裝修,保證可以增加房子的價值:

1.) 漂亮的浴室

浴室的裝修頻率不及其它地方,主要是擔心會有高昂的成本。但是,房地產經紀人都知道:「幾乎沒有什麼,可以像漂亮的浴室那樣,引起人們的熱情。」

pint1

小細節有著決定性的作用,比如發霉或磨損的矽膠接縫,可以很容易地更換、淺色的瓷磚,也會使浴室看起來更大。而在淋浴間、浴缸和洗臉盆周鋪滿瓷磚的時代已經過去,在這裡也可以省下一些錢。

pint1

2.) 重新油漆

提高房屋整體印象的最快方法是:牆壁和地磚狀況良好。如果地磚狀態仍然不錯,但不再符合當前的潮流,不妨在地磚和牆壁上刷上油漆。市面上有售地磚專用油漆,而且具有高品質的外觀。 

pint1

如果必須更換地板,會比較困難。通常,在上面鋪一層混泥土或新的木地板,會更容易些。

pint1

3.) 黑色大門

德國的一項房地產經紀人的研究顯示:僅將大門漆成黑色,也會增加建築物的銷售價格。這雖然令人難以置信,但卻是事實!就成本效益比而言,沒有其它改造措施,比這項CP值更高了。

pint1

4.) 新的配件

新的電燈開關、門把和配件等,也不應低估它們的作用。正因為它們只是在不知不覺中被感知到,所以它們代表了房子的整體陳設。如果他們的狀況很好,那麼買家會發現整間屋子的品質都是很好的。

pint1

5.) 巧妙的照明

如果以錯誤的方式呈現,再昂貴的設施也沒有什麼用。室內照明不僅可以幫助我們在晚上找到廁所。合適的光線會讓我們覺得更舒適。

因此要特別注意照明。巧妙的燈光管理和在燈飾上的小小投資,可以取代昂貴的名牌家具。

pint1

6.) 精心照料的花園

周圍環境是對房子印象的一部分,但我們無法改變什麼。因為鄰居的房子和周圍的環境,不是可以隨意改變的。但是,你可以從自己的花園著手。

修剪整齊的花園,就像精心修剪的指甲一樣,能表現出個人風格,也能增加房子的價值。即使園藝不是家庭裝修的一部分,也應該像重視房子一樣,重視自己的花園。

pint1

無論是否要出售房子,還是想要擁有 “舒適” 的住家。只要借助這些技巧,就可以將家中改變成豪宅。如果你想自己動手整修,這裡還有10個專業的人都樣做的粉刷油漆技巧。 

縮圖:©Pinterest/apartmenttherapy.com ©Pinterest/littlegreennotebook.com

回應

更多嘻報