7種毛線創意手作

幾乎每個人都知道,希臘神話裡偷走金羊毛的英雄傑森的故事。但是回到現實生活裡,羊毛能做什麼呢? 這個問題,就靠下面這7個羊毛創意用法來回答。

只需單擊標題或圖片,即可獲得完整的說明。

1.) 繞頸圍巾

它不僅看起來很時尚溫暖,還能幫助隱藏一些痕跡,例如:「草莓」。要編織這條圍巾,不需要任何工具,只需要雙手。

2.) 毛線腳踏墊

離開舒適的床已經令人痛苦,還要赤腳踩在冰冷的地板上,讓一切變得更糟。好消息,只要一些五顏六色的毛線和兩個用完的捲筒式衛生紙捲筒,就可以確保下一次起床時,有個溫暖柔軟的開始.

3.) 披風

春天,是個不易穿衣服的季節,穿太多太熱,穿太少太涼!此時,你需要一件斗篷:既溫暖,又通風。最棒的是,它很容易穿脫,特別適合兒童。現在,讓我們開始動手吧!這個鉤針編織適合已有一些基本知識的初學者。為得到最佳的效果,請選擇尺寸為4或5的鉤針尺寸。

4.-6.) 毛線編織手工藝

毛線通常都是拿來編織的,不過下面這四個手工藝教學,告訴你它們不只可以拿來編成襪子、毛衣,還能有這些小創意! 用一點小道具,你也可以做出厲害的小飾品和家居用品喔

7.) 大毛毯

儘管天氣已經變熱,但有時還是會有想念躲在溫暖的毯子下,蜷縮在沙發上,看著喜歡的電視或小說的感覺。今天的特大號羊毛編織毯,絕對適合這樣的心情。

 

回應

更多嘻報