這8個簡單的方法讓妳不再尷尬

如果不是特殊情況,一般來說當女人有很多的優點,比方說:可同時執行多種任務、平均壽命較長、可以染頭髮和化妝。 有優點當然也會有缺點。女人有時會遇到尷尬的處境,會讓人恨不得鑽到地板下。例如:沒有洗頭髮但卻不得不出門、穿著醜陋的內衣褲,或者穿著高跟鞋在舞池上滑倒等。這類情況或多或少都會讓人覺得難堪。為了能夠從現在起像專業人士一樣解決這些問題,以及避免將來出現不愉快的情況,這裡提供了8種解決方案,來解決一些惱人的女性問題。

1.) 頭髮油膩

油膩的頭髮不一定表示不衛生,有時是根本沒有時間洗頭。因為較長的頭髮,從洗頭到終於吹乾頭髮,可能會需要幾個小時。但油膩的頭髮並不是世界末日。相反的,好萊塢明星可以做的,你當然也可以做得到!只需將未洗的頭髮往後梳,然後綁起來,就可將做一個時尚的造型。這不僅看起來更優雅,還可以吸引其他人的目光。

如果這個造型不適合你,而且你想立即擺脫油膩的頭髮,也可以簡單拿一點嬰兒爽身粉,來吸收多餘的油脂,使髮根再次顯得輕爽。在這裡有更多的髮型可供參考。

pin1

2.) 聞到體味

如果你必須處理腋下出汗和難聞的體味,可以試著用檸檬來做改善。使用半顆的柑橘類水果來擦拭腋窩後,等待5分鐘後再洗掉。每天做用一次,長期做一段時間後,就可以得到改善。

在這裡,你可以學到4個技巧來避免大量的出汗。

pin2

3.) T字部位的油光

尤其是在夏天,大多數女性不僅腋下的排汗量會增加,臉上的T字部位也會閃著過多的光澤。為了解決這個問題,一些美容專家建議在化妝前使用止汗劑來當作打底。但應該注意要使用天然成分的止汗劑,以免避有任何健康上的疑慮。

pin7

4.) 內褲痕跡

你是否曾經發生過,在穿上自己喜歡的褲子或裙子後,發現可以看到內褲的痕跡?這很討厭,也可能會讓人看起來不舒服。有幾種方法可以避免這種情況。第一個方法:可以改買大一號內褲。因為很多時候是因為內褲太緊的關係。第二個方法:改穿專門為不留下難看痕跡而設計的丁字褲或無㾗內褲,來避免日後出現這種尷尬的情況。

這篇文章中,你可以看到7個關於女性內衣穿搭的常見小錯誤

pin3

5.) 衣服黏在身上

夏天美麗的洋裝總是一直黏到雙腿之間嗎?這是因為靜電的關係。出門前可先用頭髮噴霧噴在洋裝上,就可以解決這個問題。這樣可以消除靜電,並防止衣服黏在身上。

pin4

6.) 高跟鞋太滑

不管是參加什麼典禮,或是公司的晚會活動,穿著高跟鞋總是給人優雅的感覺。但是它們不僅非常不舒服,而且還會滑,尤其是在舞池上。如果摔倒了,可是很尷尬的。為了防止這種情況發生,你所要做的就是用熱熔膠槍在高跟鞋的鞋底上點幾個點,或畫幾條線,就可以在高跟鞋上增加抓地力,以避免滑倒。

pin5

7.) 鞋子發臭

拜訪朋友時,得在門口脫下鞋子,但突然聞到臭味,實在讓人不舒服。為避免這種情況,可以在鞋子裡撒上小蘇打粉,讓它放置一夜。它不僅會吸收水分,而且還吸收了令人討厭的氣味。

pin6

8.) 髮膠瓶空了

漂亮的髮型快要做好了,但想要固定住髮型只能靠髮膠來幫忙!但在這個時候卻發現瓶子是空的 - 至少你是這樣認為。其實在瓶子裡還有一些殘留的髮膠。只要將它從瓶子中拿出來,還是可以固定好髮型,你惟一要做的事就是把髮膠瓶放在溫水中。

pin8

當女人並不容易。但是,無論高跟鞋太滑,頭髮太油還是衣服黏到身上,有了這些技巧,這些不愉快的情況都會成為過去式。

來源:

brightside

回應

更多嘻報