用天然的方法,解決常見的皮膚問題

不管是男性還是女性都會受到諸如老人斑、疣和肌瘤..等的問題。營養不均勻、荷爾蒙不平衡或遺傳是造成這些皮膚問題的原因之一。

然而,不建議在受影響的區域塗抹含有化學物質的藥物或乳液,因為這樣有可能更多加的刺激皮膚,應採用天然成分來治療。在下面的文章,將提出廣泛的皮膚問題和解決方案。

1.) 

 

Ein Beitrag geteilt von MBA Clinics (@mbaclinics) am

疣、病毒疣是因為受病毒感染而生長於手足皮膚上的粗糙顆粒。疣通常很小,粗糙,堅硬、其顏色與其餘皮膚相似。外型像是花椰菜或者固體的水泡,這是一種病毒性感染,尤其是人類乳突病毒2及7型造成。疣大約分為十種,大部分都被視為是無害的。疣是有傳染性,有可能從別人的身上感染而造成疣,病毒通常從皮膚受損之處進入。疣會擴散到其他部位,消失後也有復發的可能。它們通常不會導致症狀,除非在腳底部可能會引發疼痛。水楊酸是非常普遍的治療用品,但有可能損害周圍的皮膚,所以建議使用天然的方法治療。

提示:有幾種方法可以殺死侵入性疣。每天晚上睡覺前將搗碎的大蒜或有機蜂蜜塗抹在疣上。幾週後,它應該會變得較小或消失。此外,也可以用棉花球吸收蘋果醋,並用繃帶將其固定在疣上。上述方法需要耐心和每日重複才能看到效果。

2.) 老人斑

pin2

顧名思義,老人斑通常是約莫40歲才會出現 。除了年齡外,強烈的日光浴也會造成。

提示:即使是老人斑也可以用不同的天然方法治療。例如,將檸檬汁或蘆薈凝膠汁塗抹在皮膚上。或者,可以將辣根與蘋果醋混合,塗抹在老人斑上。每天使用,老人斑會慢慢變淡。

3.)纖維瘤

pin1

纖維瘤,是真皮層纖維組織過度增生的結果,是一種很常見的皮膚疾病,算皮膚良性增生,非惡性變化,沒有傳染性也完全無害,只是會影響美觀,且有時皮膚不小心扭轉或摩擦也可能導致息肉出血,引起發炎。

提示:可以使用茶樹油來治療它。將棉花球浸泡在水中,然後滴幾滴茶樹精油。將棉花球固定在纖維瘤上,讓液體起作用。每天重複此治療兩到三次,一個月後,你會對成效感到非常的滿意。

4.) 毛孔堵塞

pin3

毛孔粗大是許多油性肌膚人的困擾,皮膚科醫生建議一周一次用糖去角質,以去除死皮細胞。此外,非常油膩的皮膚,建議進行特殊清潔。

提示:要打開毛孔,進而潔淨毛孔,建議可用熱水蒸汽療法。將熱水倒入鍋內,利用熱水的蒸汽將臉上的毛孔打開,然後徹底洗臉,之後用蘋果醋當化妝水使用,藉以去除多餘的皮脂。

這些方法需要的材料都隨手可得,且既天然又便宜。別再花大錢使用含有化學成分的東西啦!

回應

更多嘻報