8個廁所的秘密技巧,每個人都應該要知道

每個人都這樣做,但沒有人談論它。如何上廁所是一個沒有人會提起的話題。但從歷史上來看,這很難理解,古羅馬人會一起使用廁所。 在中世紀,人們也是在街上解決大小號!

今天,廁所通常被稱為「安靜的地方」。人們在這可以有自己的隱私,可能因為如此,也很少有人會提起在瓷器寶座上的經歷。這邊要告訴大家關於廁所的8個小秘密,這會讓你的私人時間更加的愉快。

1.) 防止馬桶水噴濺

有時在「嗯嗯」時,因為某些因素,會導致馬桶裡的水飛濺到小屁屁,這讓人很不舒服。最簡單的解決方案:在「開始」之前,先在馬桶內的水面上,放幾張衛生紙,這樣就可以避免煩人的飛濺。

2.) 避免令人不快的噪音

要淹沒浴室中令人不悅的聲音,只需打開手機上的音樂,並將其放入乾燥的水槽中。通過瓷器和水槽的形狀,聲音可以向各個方向傳播,覆蓋所有其它聲音。

3.) 正確的馬桶坐姿

事實上,從生理結構上來說,蹲著排便更順暢,但如今,多數家庭都安裝坐式馬桶。這樣的坐姿,腸道的括約肌會被夾住,使得排便更加的困難。你只需在馬桶前放一個小凳子,藉以模仿35度角的自然下蹲位置,可以促使排便效果達到最佳,而且對於我們的肛門收縮亦有幫助。

4.) 難聞的氣味

為了快速消除馬桶上的難聞氣味,可以點一下火材。點燃的火材會產生強烈的硫磺氣味,可以有效地掩蓋其它的氣味。

5.) 上洗手間無聊時

家裡既沒有雜誌也沒有報紙?將兩個黏性掛鉤黏在瓷磚上,並在中間夾個平板電腦。從此,即使在上廁所,也可以繼續觀看喜愛的影片。

6.) 馬桶堵塞

如果手邊沒有任何工具,可以使用這個技巧:將適量的洗潔精放入碗中,並用溫水加滿。然後將其倒入馬桶內。一會後,馬桶應該會再次暢通。

7.) 鎖斷了

當然,這個技巧只適用於較特殊的門。如果家中的廁所是這種鎖,且無法關閉,那麼長鑰匙可以提供一些小幫助。

8.) 壞掉的衛生紙架

如果衛生紙架壞了,那麼原子筆會是救星。只要將原子筆穿過衛生紙,並橫向卡住衛生紙架上的洞。

這8個秘密技巧,可以避免許多不愉快的情況,並讓你更享受廁所的時光喔!

回應

更多嘻報