10個用混泥土DIY的藝術裝飾品

混凝土不只是牆壁的基底,還可以是許多個性化裝飾品的原料。在這片的文章裡,你將會找到不同的靈感,例如,如何輕鬆製作燭台、花瓶、照片架、凳子或由混凝土製成的小邊桌。

1.) 混泥土飾瓶和花瓶

家裡的擺飾某種程度上也顯示出主人的風格和喜好。如果每個人都住在標準化的空間、一致的擺設、同樣的設計下,想想也覺得恐怖。 為了讓家裡更生動、擁有更別出心裁的裝飾,DIY因此頗受歡迎。來參考一下這個工業風手工藝:

2.) DIY混泥土手掌花盆

颱風過去,小花小草們終於能鬆一口氣,你也能開始「盆栽大計」,不浪費美好的豔陽天了!何不為你的植物們,打造一個獨一無二的酷花盆呢?想像一雙「手」捧著你心愛的花草,實用、美感兼顧的「手花盆」就在你家!

3.-5.) 混泥土花瓶、相框和燭台

混泥土不只可以蓋房子,還可以有許多的DIY。在這個影片裡,你會看到4個漂亮的家居裝飾DIY,玩得開心。

6.) 混泥土小桌椅

製作一張椅子或小桌子其實一點都不難,且材料也不需要太多種:只需要一個桶子,三隻木桿和一些混凝土。 聽起來是否有點太容易了?看看下面這個影片,就知道它真的就是這樣的容易!

7.-10.) 優格杯和混泥土的工業風創意

如果東西吃完了,你怎麼辦? 在大多數情況下,它們都會在垃圾桶裡。但這不是必要的,有些東西是可以回收再次的利用。例如,優格杯。這邊要示範如何利用優格杯和水泥,製作出不同的創意東西。

希望這些工藝可以激發你的創造力。也許你對混泥土有完全不同的點子,都可以試試看。對了,這邊還有一些混泥土點子,它們將讓你的花園更加的吸晴喔。

回應

更多嘻報