我們最棒的復活節影片

孩子們,時間過得真快!復活節又來了!為了慶祝這個春天的美好節日,我們收集了22種最棒的復活節手作技巧。因為,手作也是屬於復活節的一部份。這裡不只是要教你怎麼畫彩蛋,還有更多精美的手工藝品創作,將讓你有個難忘的復活節!

1.-3. 3個可愛的復活節新手工藝點子

裝飾公寓、房屋和花園是許多人的愛好之一。在國外,復活節前後可以看到許多雞蛋、水仙花、鬱金香、兔子和小雞的裝飾品。當然,你可以到外面買這些裝飾品,但自製的更好。這邊要介紹三個偉大與復活節有關的工藝創意品

4. 毛線糖果彩蛋

在雞蛋上彩繪已經不稀奇了,要不要來個與眾不同的驚喜糖果彩蛋?這種蛋,小孩一定超愛找!快來看毛線加糖果,與眾不同的復活節彩蛋怎麼做吧

5. 復活節漂浮裝飾

復活節時用雞蛋和小玩偶裝飾花束、在櫃子上擺上小雞和小兔子,或者在窗戶掛著春天的照片...等等。有許多家庭會在復活節前,把家裡佈置得很漂亮。也許你還在為今年的復活節裝飾尋找帶有春天氣息的裝飾品?那麼,你現在已經找到了。

只需拿一把舊叉子、杯子和盤子,以及一些小裝飾元素,就可以開始自己動手做復活節漂浮裝飾了。

6. 用衛生紙變出創意的復活節裝飾品

室內和花園都是適合放復活節裝飾品的地方,這些裝飾品包括破掉的蛋和巧克力兔子。要自己製作一個合適的復活節裝飾品非常的容易,試試看這個漂亮的複活節彩蛋

7.-10. 4個復活節裝飾妙計

復活節快到了,還沒找到合適的裝飾嗎?沒問題,因為這裡將提供你幾個好點子。從懸掛的復活節彩蛋吊飾、種在蛋殼中的美麗花朵 、掛在大門的漂亮花環,一直到蛋殼蠟燭,這一切都可以讓你輕鬆DIY來完成。4個復活節裝飾妙計請看這裡

11. 自製兔子花瓶

想要趁這個週末來個簡單無難度,安全又好收拾的親子活動嗎?3歲小孩也能輕易上手,全家老小一起來動手做兔子花瓶

12.-17. 6個復活節可愛彩蛋創意

每年復活節前幾天,你會在家裡畫彩蛋嗎?如果是這樣,你可能已經知道一些方法,比如在雞蛋上貼色紙或用顏料上色,讓彩蛋看起來更加獨特。如果你希望今年的復活節彩蛋裝飾來點不一樣的裝飾,或者在尋找新的靈感,那麼看這個影片就對了。

你想在彩蛋上畫上有趣的人臉、做成吸奶嘴的嬰兒、可愛的兔子和胖嘟嘟的小豬嗎?或者是仙人掌和有點異國情調的水果?我們要介紹6個創新的彩蛋點子,利用這些創意,讓今年的復活節彩蛋不止是彩色的,而且是更加生動。

18.-22. 5個復活節的小技巧

問答題:復活節傳統的裝飾品是什麼?沒錯,就是彩蛋和兔子。這裡要介紹5種彩蛋與兔子的DIY,它們將是獨一無二的!

用我們這22個最佳DIY復活節創意,來慶祝春天的美麗節日!期待盛開的水仙花和櫻花、綠葉和溫暖的陽光、可愛的兔子和漂亮的(尤其是美味的)復活節彩蛋,為你帶來快樂的復活節!

回應

更多嘻報