抽屜大變身

當老舊的抽屜開始分崩離析想要淘汰時,別急著淘汰它,給它一個機會,看看這個舊抽屜也能變出甚麼新花招。

Twitter/Antiques For Sale

抽屜其實可以為家裡創造出許多創意美觀的收納小空間喔!這篇要分享一些令人驚豔的DIY抽屜藝術。

將抽屜重新刷上想要的顏色,內部再貼給壁紙,你也能直接擁有一個簡約大方的壁櫃,下方還可加裝橫桿,用來吊掛浴巾、毛巾呢!

Twitter/mtaarchitects

或者你要鋪個軟墊,將它改造成寵物床。加裝一把雨傘也能變成寵物戶外納涼的好所在。

Twitter/Upcycled Homes

如果廚房有太多瓶瓶罐罐沒地方放,不妨在牆上掛兩個舊抽屜,下方釘上幾個掛勾,連杯子都可以輕鬆不佔位的找到好家!

Twitter/Kristy @ RobbRestyle

還是你想要打造個小花圃,抽屜可以成為你盆栽收集的好幫手:加上長腳架更可愛了。

Twitter/ReBuilding Center

裡面黏上小黑板,變成家庭用的布告欄也不錯喔!看起來不只溫馨可愛,還可以自己畫上喜歡的圖案裝飾。

Twitter/Gail

有人則是把抽屜拋棄,將櫃子改造一番。

Twitter/Crafts For Fun

在節日時,想要大肆裝飾家裡一番,別忘了舊抽屜也能參上一腳。

Twitter/Arc's Value Village

這是我見過最特別的布告欄啦:不過你要先蒐集許多的軟木塞,然後將它們用膠黏在抽屜底部。

Twitter/recycle.co.uk

許多個抽屜堆疊組裝起來可以打造出獨一無二的手工書櫃。適合放在宿舍或兒童房中。怎麼每個人的藝術魂都這麼厲害!

Twitter/Home Decor Ideas

這...要走另類布置風的話,也可以直接把抽屜固定在牆上啦。

Twitter/Earth Matter

抽屜真是瓶瓶罐罐的好歸屬。和傢俱漆成同樣的色系實在太有整體感了。

Twitter/100Things2Do

自己實現這樣的設計不是夢喔,只要蒐集幾個舊抽屜就能完成。除了省空間外,也保證絕無僅有。

Twitter/ Apartment Therapy

最後,這個天才太酷啦!抽屜的終極使用:他們看起來就像斜冒出地面一般,從沒看過這麼有設計感的書櫃對吧!

Twitter/Edward Mugits

許多美好的家飾都是從這樣的手工創意開始的。就算不動手,欣賞這些漂亮的自製設計也是件賞心悅目的事呢!你最喜歡哪一種呢?分享給親朋好友欣賞一下吧!

 

回應

更多嘻報