15個在監獄裡發明的奇妙東西

眾所周知,監獄裡的防範是森嚴的,犯人們除了必要的生活用品幾乎是接觸不到其他東西的,更遑論各種酷斃了的武器、兇器。 然而事實卻是,當進入了監獄的證據室後,會發現聰明適應力強的囚犯在相互競爭的環境下。會啟發一些創意、進而用許多普通之極的生活日用品,做出意想不到的東西!

但請注意,下面的這些東西並不是建議更不是鼓勵!

1.) 監獄酒

監獄是嚴格禁止飲酒的。若不這樣,囚犯的高侵略潛力會不成比例地增加。儘管如此,酒精還是無所不在。監督員報告說,囚犯會從除臭劑中過濾出酒精,從那時起,這種除臭劑就被禁止了。然而,更常見的是所謂的「柳丁酒」,沒有吃完的柳丁及饅頭,跟熱水加在一起,經過10多天發酵,就會變成水果酒。

pint1

2.) 小爐子

一般來說,每間拘留室都會有一個水壺,以便囚犯可以隨時喝茶或咖啡。但如果食物太少,或晚上肚子餓,那麼罐頭食品就會出現在菜單上。將浸泡在油裡的紙板放入錫罐中並點火,就是一個小爐子。

pint1

3.) 打火機

吸煙是監獄生活的重要部分。因此,在某些機構中是允許使用打火機的,但一個月只能購買一次。因此打火機常常供不應求。使用一張口香糖紙,固定在電池的正負極上。

pint1

4.) 烤麵包機

幾年前,攝影師Marc Steinmetz看了看德國監獄的證據室。他被允許拍攝的少數東西之一就是這款自製烤麵包機

pint1

5.) 紋身機

這個紋身機在監獄裡非常的廣泛。儘管因為衛生條件,在監獄裡是嚴格的禁止紋身,但此款紋身機依舊非常的盛行。

pint1

6.) 加熱器

這裝置是在漢堡的監獄中發現的。在一些監獄中,類似的浸入式加熱器也被用作水壺的替代品,但由時亦被用作折磨儀器使用

pint1

7.) 大麻管

許多司法官員抱怨說,儘管在監獄裡囚犯一樣容易獲得毒品。吸毒是監獄中的一個大問題。正如Marc Steinmetz所記載的那樣,大麻管是真正毒品的替代品。

pint1

8.) 散彈槍

這把閃彈槍是用鐵床的支架製成。撞針則是用窗簾架的圓形鋼管,接通一節AA電池,裝填了一個碎燈泡。1984 年5月21日,德國Celle(策勒監獄)的兩名囚犯,用這把散彈槍劫持了獄卒作為人質,開車逃逸。

pint1

9.) 十字架

在德國的巴伐利亞州,監獄常會掛上十字架。十字架在90年代非常的受歡迎,包括在囚犯內。但也因此讓他們更加的可疑,因為獄警曾發現十字架內隱藏了一把刺刀。

pint1

10.) 剃刀刀片鞭子

1996年,一名毒癮上身的囚犯想要使用這種武器,傷害盡可能多的囚犯與自己。因為他想透過此方式,在醫務室裡得到美沙酮。

pint1

11.) 梯繩

這個梯繩被偽裝成西洋棋,但終究還是被發現沒收。

pint1

12.)攀爬鉤

這個攀爬鉤被偽裝成一個燭台。監獄裡的工作坊為這些「創造」提供了許多空間,這是獄警始料未及的。

pint1

13.) 無線電發射器

監獄中不僅包括罪犯,許多技術的訣竅也在監獄裡:一名囚犯利用收音機製造了無線電發射器。這種無線電發射器被當成牢房間傳遞訊息的小幫手,有時囚犯也會用此來竊聽監警的對話。

pint1

14.) 摩托車

這是難以置信的,但這些摩托車的確是用罐頭和垃圾所製造的。無聊並不一定會導致愚蠢的事情。有點天賦,亦可以有效的利空閒時間。

pint1

15.) 性玩偶

每個人都有性需求。但是,如果不能發洩怎麼辦?當這需求被剝奪後,往往會導致更多的暴力或不尋常的想法:這是從一個囚犯利用一條毯子和塑料薄膜創造出來的性玩偶。

pint1

只能說,這些囚犯也太強了吧,居然可以想出這麼多奇奇怪怪的點子!

回應

更多嘻報