13張讓完美主義者牙癢癢的照片

所有的完美主義者和有強迫症的人,看到這裡一定要有所準備。因為這裡有13張生活中的不完美照片。 有些在細節上的有點小瑕疵,有些有點小缺陷,可能會讓你難以忍受。

真正令人討厭的是,就那麼一點點小瑕疵,讓一切變得不完美了。有誰可以控制得住,想更正它們的衝動呢?

1. 住在4號的鄰居,可能住在陽台上。

2. 這麼高端的設備,但在日常使用時卻少了一點優雅。

My OCD is at war with my fanboyism.

3. 少買了一根新的木頭。

4. 站在那裡,還可以集中精神的人請舉手。

OCD nightmare

5. 燈的開關從左到右分別標示如下:中間、左邊、右邊。

6. 我希望買樂透時,也能這麼幸運。

7. 進入這家店該不會有什麼危險吧?

I just want to apologize to all the ocd people who shop at my Target

8. 不知道為什麼,我已經不想吃餅乾了。

9. 想買芬達的人,得先睜大眼睛。

Während es sich hier nur um ein Versehen handelt, sind mutwillige Mogelpackungen ein echtes Problem.

10. 不僅讓人看起來很不舒服,這連電視和街道照明的電纜標示也都標錯了。

11. 5, 4, 3, 2, 1... 開始尖叫。

Boats being lowered into water from r/misleadingthumbnails

12. 鍵盤中的黑羊。

13. 最左邊的小狗,你就不能排到第二個去嗎?真是笨狗,但超可愛。

Piano puppies

不,不可能那樣!幸運的是,還有另外一種做事方式,20張就連極端完美主義者也會滿足的照片

縮圖: © Twitter/Grantscherm © Pinterest/shareably

來源:

縮圖: © Twitter/Grantscherm © Pinterest/shareably

回應

更多嘻報