[世界真奇妙] :15個令人費解的東西

從前有位智者說過:「我們不必了解所有事情,只需要知道它們是用在什麼地方的。」下面的這些例子,顯示出了我們社會的進步。現在當我們不知道答案時,我們會詢問我們的好朋友Google或其他網路上的用戶。對於僅在專業詞典中才能找到的奇妙知識,更是如此。

攝影者在網路上發佈了下面的這些照片。因為這些照片都是奇怪的發現,攝影者不知道它們的用途和名稱,即使有些是日常生活中的物品或自然界的生物。網路社群中,立刻有人迅速回答這些奇怪物品的名稱和知識。你是否知道這些特別的物品或生物呢?

1.) 問題:我們在紐西蘭的海灘上發現了這個。有上千隻集結在高水位處。這是什麼?

Found this on a beach in New Zealand- there were thousands of them at the high water mark. What is it? from r/whatisthisthing

回答:這管水母的一部分。千萬不要觸摸牠們。像大多數水母一樣,觸摸牠們會產生劇烈的疼痛,而且手會變麻一段時間。

2.) 問題:一個舊的三星鍵盤。有人知道咖啡杯按鈕有什麼作用嗎?

An old Samsung PC keyboard... What is the coffee cup key for?

回答:這個按鍵可以開啟螢幕保護程式。

3.) 問題:我車子上這個是他X的什麼東西?

What in the absolute f*** is ON MY CAR. from r/whatisthisthing

回答:這是一條毛毛蟲,牠身上帶有一些寄生黃蜂的卵。

4.) 問題:看到一個東西在華盛頓穿過馬路。這是什麼?

Saw this guy crossing the street in DC. What is it? from r/whatisthisthing

回答:這是運送食物的半自動機器人。

5.) 問題:我昨天回家後,發現這個卡在我的車門上。有人有類似的經歷嗎?

Obvi pine needles and paper - but why? from r/whatisthisthing

回答:在魔法界裡,燃燒的松樹枝象徵著永生和重生,並且經由正面和內在的力量,來克服不幸的時刻。應該是有人想為你做些好事。

6.) 問題:這個長得像惡魔般的生物是什麼?

What is this demonic looking creature? from r/whatisthisthing

回答:是一種英文叫 "Creatonotos gangis" 的蝴蝶,它的氣味會給雌性的蝴蝶留下深刻的印象。

7.) 問題:超迷你的瓶子?瓶子只容得下針頭。這是什麼? 

Super small mini flask? The 'needle' screws into the flask. from r/whatisthisthing

回答:這是香水掛飾,通常會用鍊子吊著戴在脖子上。

8.) 問題:我需要大家的幫忙。這到底是什麼?

Reddit, I need your help! What is this? (Details in comments)

回答:這是生長在沙灘上的一種芋螺科生物的卵。它裡面包含了數百個卵。

9.) 問題:昨晚我在天空中看到了這道光。

Seen in the sky over Wisconsin last night. . from r/whatisthisthing

回答:這是在溫室中使用的紫色LED燈光。因為它的光線被夜晚的迷霧所吸收的結果

10.) 問題:最近看到了這個,顯然是一部汽車,但是上面的網子有什麼作用嗎?

Seen in Ohio. Obviously a car...but does the top have a purpose? from r/whatisthisthing

回答:我知道有個作用是賽馬的閘門 。

11.) 問題:這位教授眼睛戴的是什麼?我猜他是電腦工程師。

What is this professor wearing? I believe he is in computer engineering

回答:這是Google眼鏡的前身。它可以將資料投射到視野中。

12.) 問題:我的媽媽在美容院的地板上發現了這個。她認為這是一條毛毛蟲。

My mom found this on the floor of her beauty salon, she calls it a Cockapiller? from r/whatsthisbug

回答:這是一種英文叫 "Sphinx pinastri" 的蛾毛蟲。牠已經吃了足夠的食物,現在正在尋找一個可以造繭的地方。

13.) 問題:這是什麼東西?

For a friend...what is this thing? from r/whatisthisthing

回答:這是製作奶油的工作台。

14.) 問題:送給汶萊蘇丹的禮物。這是什麼?

A gift to the Sultan of Brunei. What is it?! from r/whatisthisthing

回答:這是一種用來將椰子肉一層一層剝開的工具。

15.) 問題:我在麥當勞的漢堡包中發現了這種像針頭東西。它是什麼?

This Needle Thing Was Just Found in a Hamburger at a Lexington, KY McDonald's - What is it? from r/whatisthisthing

回答:看起來像是注射胰島素的針頭…

哇!好多大家都不知道的物品或生物。你不曾聽過哪物品或生物些呢?網路真是一個無窮無盡的寶庫,充滿著許多新奇古怪的知識。這些被發現的神秘物品和生物的回答讓你驚訝嗎?這裡還有20件物品中隱藏的秘密,也是相當令人驚奇。

縮圖: © Reddit/goforajog

來源:

Bored Panda, 縮圖: © Reddit/goforajog

回應

更多嘻報