訂婚戒指穿環:這種流行趨勢不適合膽小的人

訂婚戒指對佩戴者來說是非常特別的。不僅是在情感上,也因為它通常都很昂貴。因此,無論在什麼情況下,都不可以將它遺失。 但很不幸,這種情形還是會發生,即使是最細心的女人。

因此,現在有了創意的替代方法 - 手指穿環。這是一種將訂婚戒指釘進皮膚的流行趨勢。手指穿環適合所有想要從人群中脫穎而出的人。但是,它僅適用於有足夠勇氣的人。不能保證所有的人都適合。

它有以下幾種方式可供選擇:一顆寶石、多顆寶石彼此相鄰,以及戒指和寶石一起。

當然也有經典的戒指,但是不能害怕被什麼東西勾到。結果絕對引人注目!

但是對於在近期內不會站在婚禮殿堂前的人來說,手指穿環也是一種很原始的想法。

除了手指穿環之外,還有一種也很需要勇氣的手部穿環。

如果你要選擇手指穿環,應該要注意一點,如果將珠寶拿下來後,可能會留下小疤痕。如果你不介意的話,這個與眾不同的訂婚戒指,可以考慮這種新的流行。或許這種流行趨勢對你來說太極端了?事實是:你絕對會從人群中脫穎而出,而且將愛的宣言刻畫在皮膚裡。

來源:

wunderweib

回應

更多嘻報