日本超人氣瘦身排宿便料理:洋蔥優格

最近在日本很紅的「洋蔥優格(玉ねぎヨーグルト)大家聽過嗎?這是日本最近流行的瘦身法,但其實,洋蔥優格不只可以瘦身,還可以帶給身體許多的健康益處,例如:

pin

1.消除便秘

眾所周知,優格裡含有的乳酸菌和雙歧桿菌具有整腸的效果,它們可以保持良好的腸道環境。這些有益的細菌和洋蔥,內涵水溶性的膳食纖維菊粉,它們可以產生協同效應,改善腸道蠕動,防止皮膚粗糙,從而改善腫脹,創造美麗肌膚。

pin

2.瘦身效果

透過食用洋蔥優格,讓腸道裡好的細菌產生大量的短鏈脂肪酸 。短鏈脂肪酸能抑制脂肪吸收與食慾,因此可以有瘦身的效果。

pin

3.增加免疫力

據說約70%的人體免疫細胞存在於腸道裡。健康的腸道菌群對免疫力至關重要。它是一種眾所周知的有益細菌,可改善腸道環境。洋蔥優格的攝入量,可以增加腸內的有益細菌數量,進而改善免疫系統,抑製過敏。

pin

現在來看看作法

材料:

洋蔥100克
無糖優格200克
鹽1/2茶匙

pin

1.洋蔥切薄片,放置約30分鐘。

pin

2.將優格和鹽以2.1的比例混合均勻!

pin

3.加入洋蔥,放入冰箱一晚,隔天就完成了。

pin

若不怕納豆的人,也可以在洋蔥優格內添加納豆,可以增加瘦身的效果喔!

回應

更多嘻報