最令女性無法接受的男性「錯誤穿搭」技巧

你是否見過穿著涼鞋搭配白襪的男子,自豪的在街上漫步嗎?若有,你否會想,他怎麼會這樣的穿著?

pin1

很多人可能會覺得男人的穿著很簡單,沒有多大的時尚,但其實,有很多微妙的細節是需要知道。有時候,一件夾克甚至一個紐扣就可以破壞整個外觀!最近有600多名女性聚集reddit上,討論著最討厭的男性造型,一起看看吧:

1.) 太大的西裝

其實,不管怎樣身材的男人,穿西裝都會很好看。但是,如果西裝外套太大,褲子太長,就會讓整體看起來很荒謬!所以在購買西裝時,請務必選擇合身筆挺的剪裁。

2.) 人字拖、拖鞋

這600名女性皆票選:開放性的鞋子是最可怕的。若真要穿拖鞋或涼鞋,只能在海灘或游池。

3.) 短褲

在高溫的夏日,許多男人都喜歡穿短褲,短褲本身就不屬於時尚圈,所以不管多好看的短褲,在多數女性的眼裡,還是應該從衣櫃裡被放逐。

4.) 試圖隱藏禿頭

許多男子在年輕時就已經禿頂了,因此很多人,會試圖將剩餘的頭髮來隱藏禿頭的部分。然而,這對女性來說只是欲蓋彌彰,這行為反倒會強化禿頭的事實。建議要嘛接受這事實,要嘛全部剃光光。

pin1

5.) 襪子+拖鞋

是的,這種穿法直到今天,沒有一個人,可以理解為什麼在炎熱的夏天,他們還是襪不離腳。(既然要穿襪,為何又要拖鞋?)

6.) 太陽眼鏡

太陽眼鏡絕對是時尚的一員,只是在室內戴它,似乎太做作了。這樣不但不會加分,反倒會令人起反感。

7.) 緊身衣

健壯的身材是許多人眼睛的盛宴,尤其是6塊肌、人魚線..等。然而,若故意穿著太小的衣服,藉以凸顯肌肉的話,絕對會帶來反效果。

8.) 寬版牛仔褲

越來越多的男人喜歡穿著寬版的牛仔褲跑來跑去,但這樣的褲子,只會讓女人覺得你是「男孩」而不是「男人」。

9.) 混搭

許多男人在選擇衣服時,都是穿隨手可得的衣服。他們不會花時間思考,這些衣服搭不搭。這沒有不好,只是若是想要引起異性的注意,建議還是花點時間,想想美感。

 

Ein von @zhao_7 geteilter Beitrag am

10.) 鬍子

不是留了鬍子就一定看起來很瀟洒、很有男人味,弄得不好很容易給人留下拉渣、邋遢不乾淨的壞印象。如果沒有百分百的自信和時間留鬍子,建議還是乾乾淨淨的好。

其實男人要穿得有型並不是很難,只要記住保持乾淨利落,衣服盡量選貼合身形,切忌太過寬鬆或緊身。當然,每種服裝都是一種品味,最重要的是自己感覺到舒適。

來源:

desired, reddit

回應

更多嘻報