如何利用白膠塗出完美的指甲油

白膠,對我們大多數人的童年記憶而言,是一個非常有趣特別的膠水。在一個美勞工藝課之後,所有白膠不小心沾到的地方乾掉了,都可以撕下一層厚厚的乳白色物體,有時我們甚至會故意將白膠塗在身上,只為了撕下那層乳白色物體。 但隨著時間的流逝,當我們成為成年人後,我們很少再繼續玩這個「幼稚」的遊戲了。 但是許多人不知道的是,這種幼稚的遊戲,實際上可以是一個非常有用的小技巧。它可以是一個讓你的指甲油完美的小秘訣!

作法:

首先,將指甲清理乾淨,接著將白膠塗在指甲緣上。注意:要避開指甲部分。

Today

塗完後,靜待幾分鐘,讓白膠變乾。

Today

當白膠變乾後,可以開始塗上你喜歡的洗甲油了。

Today

現在,僅管你塗指甲油的技巧不好,也不用再擔心指甲油會塗到指甲外層了,因為你的指甲外圍已經有一層很好的「外套」。

Today

謝謝這個好用又便宜的「膠水」,除了指甲上的指甲油之外,所有在指甲外的指甲油,都可以隨著變乾的白膠一起撕下。

Today

這個小技巧非常有用,尤其是要用非慣用手塗指甲時,例如:右撇子的人要用左手塗右手時。大多數的人很難用「非慣用手」執行精準的任務,但若用這個小技巧,哪隻手塗指甲油就沒有任何差別了,因為它們都可以突出完美的指甲。

這個伎倆是特別有用的,當你想把指甲油在你的優勢手的手指。 例如,作為一個慣用右手的人,你必須用你的左手把指甲油放在你的優勢手上。 大多數人發現很難用他們的“其他”手執行詳細,精確的任務,但使用這種膠水技術,如果你不應用波蘭完美無關緊要。

Today

下面有完整的教學影片。重要的是確保你使用的是「無毒」的白膠。

假如越來越多人使用這個小技巧,誰知道會發生什麼事,搞不好在指甲油專區會開始出現白膠也說不定喔!

來源:

today

回應

更多嘻報