8個充滿情調的DIY蠟燭

秋天最美的事情就在待在家裡,點個蠟燭,喝杯茶或熱巧克力,躲在毯子下什麼都不做。儘管,市面上可找到各式各樣的蠟燭,但你也可以輕鬆的自己製作和設計。有了這8個DIY創意,你將為秋天做好充分的準備。

1.) 柑橘小蠟燭

富含維他命的柑橘類水果不僅是健康的小零嘴,還可以通過非常簡單的小方法,讓柑橘果皮也變成可愛的小蠟燭,為生活點燃更多的情趣!

2.) 秋之燭台

用白膠將美麗的葉子黏在空的果醬罐上,並用細繩纏繞在邊緣,你將擁有秋天裝飾窗台的完美燭台。

3.) 相片拓印蠟燭

想要自製有紀念性的小飾品嗎?這個絕對可以考慮!簡單幾個步驟,你就能將普通的蠟燭變得特別有意義。拆禮物時,你的成品絕對注目率百分百!

4.) 龍蛋蠟燭

誰不知道健達出奇蛋?這個帶有黃色膠囊的中空巧克力蛋,除了好吃的巧克力,就屬裡面的玩具讓人期待了,因為沒人知道裡面會是怎樣的玩具。這個驚喜龍蛋也是一樣充滿驚喜。一隻小龍在裡面,要讓牠出來的唯一方法就是:點燃蠟燭。

5.) 分層蠟燭

工藝品店中的彩色蠟燭看起來非常美麗,其實只要知道製作方法就能輕鬆完成。利用多種顏色的蠟筆製作色彩繽紛的蠟燭,小朋友們可以盡情發揮,隨意選擇自己喜歡的搭配,製作出最最特別的漂亮蠟燭。

6.) 燈籠燭台

你是否也喜沉進在自然樸實的環境裡,但礙於現實原因,無法做到。沒關係,這個DIY技巧,讓你可以輕鬆簡單的將家中裝飾成仿大自然的氛圍。

7.) 驚喜龍蛋蠟燭

這蠟燭是所有龍迷的最佳禮物。因為龍蛋蠟燭  看起來不僅時尚,它隱藏在其內部甚至是一個真正的驚喜!

8.) 柔和小燭台

這幾個步驟就像幼兒園勞作一樣簡單!但就是這麼容易的小技巧,能幫你創造柔和、浪漫的小燭台!放在客廳或臥房,誰能比你更會營造氣氛!

Die Kerzen eignen sich auch super als Geschenk. Der eine oder andere hat zum Beispiel bestimmt einen großen „Game of Thrones“-Fan im Freundeskreis, der sich über das Überraschungs-Drachenei freuen würde.這些蠟燭不僅可以自家用,還可以當禮物。例如:若有朋友是「權力遊戲」的粉絲,他們會對喜愛驚喜龍蛋。

回應

更多嘻報