用湯匙幫助化妝,巧妙的美容小技巧

如果你認為湯匙只是用來喝湯或攪拌東西,那你就錯了。湯匙的功能非常的廣泛,其中一個就是美容小幫手,不管是當模板還是按摩器 ,湯匙都能滿足每一項任務。 這邊列出了10種最好用的小技巧。

BildEinleitung

1.) 湯匙按摩器

用湯匙來按摩是一種很好的方式。通過按摩,可以刺激臉部循環,進而使肌膚更加緊緻。你只需要不同的湯匙、一杯冰水和一些油。詳細說明可在此處找到。

2.) 讓睫毛捲翹

要讓睫毛捲翹,你可以不用笨重的睫毛夾。只需將湯匙放在睫毛上方,用手指按住睫毛即可。Voilà 完美的俏睫毛!

Bild2

3.) 幫助修容

你是否經常不確定在哪裡塗上修容餅?你只需一隻湯匙,將凸起的地方向外直接放在顴骨上。湯匙的底部邊緣,就是最將修容的地方。

Bild3

4.) 畫眉模板

如果你需要幫工具幫助你畫出完美的眉型,請使用湯匙。將湯匙邊緣放在眉毛下方,順著湯匙邊緣畫,完美眉型完成。

Bild4

5.) 下睫毛

要畫下睫毛,可以將湯匙邊緣貼著下睫毛邊緣,然後塗上睫毛膏。這個簡單的技巧將為您省下不少時間,因為你將不會再塗到眼皮。

Bild5

6.) 調色盤

如果你找不到喜歡的口紅顏色,你可以試著自己調色。你只需要豌豆大小的凡士林或潤唇膏和一些你喜歡的眼影顏色,將其放在湯匙上,用刷子將其攪拌混合。之後,只需用手指或刷子,塗抹在嘴唇上即可。

Bild6

7.) 舒緩眼睛浮腫

如果你的眼睛經常浮腫,或者是你事先知道,隔天你的眼睛會浮腫。你可以事先將兩隻湯匙放進冰箱過夜。早上時,用其輕輕按壓腫脹的眼睛。冰涼的湯匙可以讓血管收縮並刺激淋巴流動。這會舒緩浮腫。

Bild7

8.) 指甲彩繪

你也可以用湯匙做大理石指甲彩繪。首先,在湯匙上滴兩種不同顏色的指甲油,然後用牙籤仔細混合,使其形成大理石花紋。然後將其塗在指甲上。

Bild8

9.) 眼線模板

湯匙也可以幫助你,畫出一個辣勁的眼線。使用湯匙的桿子作為尺,從眼睛尾角往上畫。然後湯匙的弧度畫上一個三角狀。最後,只需用眼線筆或眼線液將其填滿。

Bild9

10.) 塗指甲油的絕佳隔離器

要塗出漂亮完美的指甲油,需要一雙穩定的手。然而,還是會不小心塗到外面來。為了防止這種情況,可以再次使用湯匙。將湯匙倒置放在指甲下。這可防止指甲油畫到皮膚上。

Bild10

湯匙是個很方便的工具,不僅可以節省化妝時間,還可以節省金錢。多虧了它,你可以不再用睫毛夾和其它的美容工具了。

 

來源:

Brigitte

回應

更多嘻報