6盞最酷的DIY燈具

家裡沒有燈,哪能算完整!但是,在商店裡為家找到一盞完美的燈,真的不是很容易。不是不符合家的裝潢,就是太貴。這時就需要自己製造一盞燈!以下7盞燈可以快速建照,且不管放在哪每間房,都會引人注目的。

1.) 棉線吊燈

時常在手工家具店看到用棉線纏繞出的吊燈,不管是掛起來當吊燈,還是擺在地板上都很好看。 它的做法跟材料都很簡單,也好買。學起來,這筆錢不用給老闆賺。

2.)立燈

必須老實的說,在大多數情況下,設計師傢俱都相當的昂貴。傢俱巨頭IKEA認為這是不合理的,傢俱必須是建立:每個人都買得起的價格去生產設計並大規模的生產。但老實說,如果每個人的公寓都是一樣的傢俱,那就真的太無趣了!通過這個DIY創意傢俱,你將了解如何用簡單和獨特的方法,建構出設計師的作品。

3.)棉花燈

漂亮、特別的燈飾百百種,只不過通常都要花不少錢。快來看看這個另類的手作燈飾,氣氛營造得最厲害角色!

4.) 葉子燈

艾蜜莉·勃朗特(Emily Brontë)世界文學名著咆哮山莊的作者曾說過:「每一片從秋天樹上飄下的樹葉,對我來說都是幸福的。」以下的DIY項目,就是從這句名言裡汲取的大量靈感。這個DIY項目可以為家裡帶來豐富的幸福感。秋天到時,記得收集那些飄落的葉子了!

5.)玩具燈

如果你的孩子已經大到可以與玩具分開,或者是你擁有一些舊玩具,你可以用它們製作各種各樣的好東西。這款別緻的燈具提供了最好的證明。

6.) 閃亮的星空

「我擁有星星,因為在我之前沒有別人曾想到擁有它們。」經典名著小王子說。透過今天的DIY,你也可以跟小王子一樣,擁有你出生那晚的星空。

從浪漫的棉花燈到設計師的立燈,它們有沒有帶給你其它的啟發,若沒有也沒關係,就用它們來照亮你的家吧!

回應

更多嘻報