29個打造出時尚雙腳的秘訣

無論是皮鞋、運動鞋、靴子、高跟鞋、涼鞋或牛仔褲,有無數種方式可以呈現它們。 只是,百貨公司裡的選擇並不總是能夠完全的滿足你的喜好,或者喜歡的鞋和時髦的牛仔褲,總是超過預算。 如果是這樣,那麼這29個想法,你一定會喜歡,因為它們示範了,如何輕鬆的改變鞋子和牛仔褲。

1.-6.) 時尚升級牛仔褲

德國美國移民Levi Strauss和他的夥伴Jacob Davis,在70年代的早期,發明了牛仔褲。 當時的目的是將其當成工廠工人、淘金者或農民的工作褲。

如今,牛仔褲是件不可少的服裝。不管在剪裁或款式方面,牛仔褲是可以非常多樣化的。以下要提供7個技巧,讓你可以DIY的時尚提升你的牛仔褲。

7.-18.) 12招花式綁鞋法

小時候在幼稚園學得其中一件事大概就是如何自己綁鞋帶! 沒錯,綁鞋帶雖然是個無聊又簡單的事,但這裡有12個時髦有趣的新綁法,讓你就算穿著普通休閒鞋也可以看起來很不一樣! 

19.-24.) 酷炫花式鞋帶綁法

不管是運動鞋還是帆布鞋,都有鞋帶要繫上,但普普通通的一條鞋帶繩子總不會得到注意,傳統的綁法綁到鞋變舊然後丟棄掉。然而,其實鞋帶可以帶來多樣的變化,不同的綁法可以為已看膩的鞋子帶來神來之筆的觀感,和別人讚賞的目光,今天要提供6種花式綁鞋帶法,來看看吧....

25.-29.) 5個DIY方法讓鞋子亮起來

有時候鞋櫃看來看去,就是找不到一雙完美搭配今天穿著的鞋子。到處尋尋覓覓,腳下就是少那麼一雙填補缺憾的絕佳配角。 但沒關係,下面這些技巧能幫助你!不管你是想讓休閒鞋看起來獨一無二,還是看膩了樸實無聊的那雙老舊高跟,都可以來參考下面的5種簡單DIY鞋子改造法

有了這些好主意,立即可以打造出別緻的鞋子和牛仔褲,甚至不必掏腰包。沒有比這更好的了,對吧?

回應

更多嘻報