[超簡單] 酸草莓這樣吃好美味!

從冬天開始,在超市就可以買到的草莓,如果有時間,還可以體驗親自採摘草莓。

遇到草莓太酸時,要怎麼吃會比較好呢?這取決於個人的喜好,有人喜歡吃原味,有人喜歡淋上草莓醬或煉乳。

但是,有一種全新使草莓更美味的方法成為Twitter上的熱門話題。發佈此方法的是一位草莓農的女兒禮 (@hana0the0world)

這是她的帖子:

「這是我身為草莓🍓農民的女兒的經常做的一件事,將小顆草莓淋上蜂蜜後放到冰箱冷凍。之後直接吃,或是將它放入蘇打水和酒中,調成天然果子露,味道會最好。 ✨🍓✨」

「小草莓被蜂蜜包覆在表面上,然後冷凍成天然的水果凍,非常的好吃。」

[email protected]

這是一種用蜂蜜冷凍草莓的簡單方法。製作出外硬內軟的水果凍,蜂蜜可以防止草莓完全結冰。

Twitter上的網友似乎對這種吃草莓的新方式感到非常興奮。

「真的很美味,謝謝教我這個方法。 我故意選擇了小草莓來做水果凍,但是最好選擇酸味。」

這個帖子得到網友們熱情的回覆:

「看起來好吃!
馬上
明天
買草莓
讓我們來試試🍓」

— 海老江みーこ (@aHTWWbneSKh7TOj) February 25, 2020

「謝謝你教我好東西‼️ ️
我的水果凍直到現在還被結我冰,我馬上就來試試這個方法。🎵」

— マリン🌈💞たまアリからMMXX参戦🎵 (@marinciel8110) February 25, 2020

在超市買到酸的草莓時,這是推薦的食用方式。此外,帖子的主人禮表示,草莓還具有冷卻身體的作用。因此,如果你一次吃很多冷凍草莓,你的胃可能會變得太冷。請注意不要吃過多。 

「當在超市買的小草莓是酸的時,因為蜂蜜很甜,非常推薦這種吃法。
但是,草莓比較涼,並且是冷凍草莓,因此請注意不要吃得過多。
一次吃一盒會傷害健康(經驗談)。」

— 礼 (@hana0the0world) February 21, 2020

草莓🍓農民的推薦,很可能成為一種新吃法。另外,也推薦給忙碌的人,因為它的做法相當簡單,可以很輕鬆完成。

來源:

livedoor news

回應

更多嘻報