14個有用的技巧,房主都應該要知道

在自己家裡,自己有絕對的主導權:什麼東西要保留、什麼東西要維修或改變。如果你知道如何做到的話,你將不必每件小事,都請人幫忙。

1.) 取下矽膠

用吹風機將它們加熱,舊的矽膠會更容易溶解拿下。

pint1

2.) 防止老鼠

別以為老鼠不會從馬桶爬出。加裝一個防老鼠的裝置,沒有你想的麼複雜:擰開馬桶,在水管處裝好此裝置,再次關緊馬桶,完成。

pint1

3.) 油漆磁磚

你不喜歡舊瓷磚嗎?便宜的替代品是油漆。

pint1

完成。

pint1

4.) 由有機玻璃製成的瓷磚鏡子

廚房裡真正的引人注目的是有機玻璃瓷磚鏡子。將其安裝在照片壁紙前。

pint1

5.) 門上的刮痕

使用指甲油可以改善門或門框的油漆損壞 。指甲油有各種顏色可供選擇,且還提供一個精細的刷子。

amazon

6.) 水龍頭關不緊

如果水龍頭關不緊,一直滴水,可以將水龍頭取下,並放在醋水中幾個小時。當然,在拆卸前必須關閉水槽下方的角閥。

pint1

7.) 裝置吊燈

想要在桌子中間的正上方安裝吊燈,請將雷射筆放在桌子上的適當位置。然後,光點會顯示天花板上鑽孔的確切位置。

pint1

8.) 牆壁鑽孔破掉

如果孔太大或插頭過多,牆上磁磚被扯下或破掉,可以用熱熔膠填充孔,並將新的銷釘壓入,讓其冷卻。

pint1

9.) 吱吱作響的木地板

舊木板很好看。為了抑制干擾嘎吱聲響,可以鑽一個小孔,這可避免討厭的聲音出現。

pint1

10.) 防止墨水盒乾

匹配的蓋帽螺母可防止已打開的墨水盒乾燥。

pint1

11.) 鑽瓷磚

為了避免鑽頭滑到光滑的瓷磚上,將遮蔽膠帶黏在相關的位置上。

pint1

12.) 讓黃蜂遠離

一旦黃蜂安頓下來,就很難擺脫它們。為了防止這種情況,請報紙捏成蜂窩形狀掛起。黃蜂會認為這是其牠蜜蜂的家,並繼續前進尋找另一個住處。

13.) 攜帶方式

下圖的攜帶方式,非常適合攜帶大型板子。

pint1

14.) 維護儲備

最後,大家都知道:準備維修費用。專家建議每個月為每坪數,儲存50台幣。然後沒有令人討厭的驚喜。

pint1

 

回應

更多嘻報