14個適合萬聖節派對的怪異創意

萬聖節,在每年的10月31日晚慶祝。是西方世界的傳統節日,主要流行於盎格魯撒克遜人後裔雲集的美國、不列顛群島、澳大利亞、加拿大和紐西蘭等西方國家。當晚小孩會穿上化妝服,戴上面具,挨家挨戶收集糖果。 萬聖節通常與靈異的事物聯繫起來,因為在西洋的傳統上認為萬聖節是鬼怪世界最接近人間的時間。

現在,萬聖節在東方也越來越流行,因此這裡要提供萬聖節的裝飾建議以及萬聖節派對的食譜。

1.) 漂浮的蠟燭

特別是哈利·波特的粉絲,會對這些漂浮的蠟燭感到滿意。因為它們讓人聯想起霍格沃茨魔法學校的大廳天花板。

2.) 會發光的眼睛

你的客人是否感覺到有人在監視他們?當然,這是由於這些明亮的貓眼在黑暗中跟隨它們的移動而引起的。為了達到這種可怕的效果,您只需要一隻螢光棒和一個廚房用紙捲即可。

3.)簡單的南瓜雕刻

萬聖節一定不能錯過一件事:雕刻南瓜。如果您上網搜索,您會發現許多關於精美雕刻的想法。

4.) 發光的南瓜

誰不想掏空南瓜,並幫它裝飾一下。使用螢光塗料,就可以在南瓜上繪製精美的圖片或令人討厭的圖案,例如蜘蛛網。

5.) 巫婆手指

萬聖節不僅是可以有恐怖裝扮的日子,也是個可以惡搞食物的完美節日。在 「正當」的日子出現了這個看起來很糟糕的食譜。

6.) 最另類裝飾:玻璃罐裡的人頭

打開冰箱,赫然看見玻璃罐裡裝著自己認識的人頭!這個畫面簡直令人手腳發軟。萬聖節要到了,還想不到搞怪主意或要怎麼裝飾家裡嗎?快來看看這個簡單、另類的小妙計,讓你的萬聖節百變詭譎,一點都不平凡!

7.) 萬聖節點心:酥皮包熱狗,一隻隻木乃伊復活!

萬聖節快來了!為了搭配萬聖節氣氛,今天就來個派對小吃老將:熱狗木乃伊!

8.) 手掌冰塊

正常的冰塊在萬聖節那天會很無聊。兩隻手在碗裡游泳並保持涼爽怎麼樣?

9.) 血蠟燭

萬聖節最棒的液體是什麼?鮮血。那麼,用正在流血的蠟燭來嚇派對裡的客人好嗎?

10.) 幽靈裝飾

還有什麼事萬聖節派對不可少的東西呢?幽靈!

11.) 血腥的項鍊

為了讓萬聖節服裝更加有味道,你可以使用熱熔膠輕鬆地割傷自己的喉嚨和其它的傷口。

12.) 幽靈鬼燈泡

借助乒乓球和一串燈,就可以營造出舒適而又恐怖的氛圍。

13.) 恐怖飾品

如果家裡有舊的芭比娃娃,可以將其回收用於萬聖節飾品。只需要一點顏色,就可以製作出怪異的耳環。

14.) 可吃的蟲蟲

在萬聖節派對上,有什麼能比盤子上的蠕蟲,更讓人感到恐懼和令人厭惡呢。

你所需要的只是吸管、果凍粉、熱鮮奶油、吉利丁和水。將所有食材混合在一個碗中。然後將一大把吸管直立地放入玻璃杯中,並在周圍綁上一條橡皮筋口,使它們保持在一起。接著將紅色液體混合物通過吸管倒入玻璃杯中,使其冷藏過夜。第二天,用刀子將已硬化的食材從玻璃杯取出,然後將其分別從吸管中推出。這些「蠕蟲」看起來有點噁心,但味道卻很好吃。

千萬不要錯過這個可以惡搞的好節日喔!

回應

更多嘻報