7種髮型讓你看起來更年輕

 每個人都知道,除了化妝和裝扮外,頭髮也會讓人看起來年輕不少。

正確的髮型可以是青春之泉。它們不僅會改變我們的整體外觀,還會改變我們的臉型。這裡將展示哪些髮型適合什麼樣的臉型。這樣,下次你將會知道要變成怎樣的髮型。

BildEinleitung

1.) 精靈短髮(Pixie)

短髮通常看起來會更運動、更年輕、更健康。精靈短髮Pixie非常適合橢圓形的臉型。這髮型可以強調顴骨,因此你會看起來更年輕,更有自信。

Bild1

2.) 海邊波浪捲(Beach Waves)

海邊波浪般的捲髮,可以為你的臉形帶來自然少女的外觀。它們在視覺上可以平衡醒目的臉部特徵,並讓你看起來更有活力,更年輕。

Bild2

3.) 鮑伯頭(Bob)

年紀越大,頭髮自然會越塌。鮑勃頭是完美的。短頭髮會使頭髮反彈且產生更豐滿的頭髮。同時也會讓你看起來輕鬆和活力。

Bild3

4.) 短髮瀏海(Pony)

 短髮瀏海可以隱藏額頭的小皺紋,還會分散頸部和下巴的問題。短髮瀏海可以讓臉部更柔和。至於瀏海的長度與剪法,視臉型來決定。

Bild4

5.) 暖色調

正確的頭髮顏色是可以用來年輕幾年的另一個因素。一般來說,深色往往會砍起來年紀比較大,而明亮色則具有恢復活力的效果。因此,為了看起來更年輕,可以試試看暖色系。 

然而,重要的是,不要偏離自身髮色太遠。添加一些淺色,高亮度的挑染,也可以讓人煥然一新。

Bild5

6.) 捲髮

即使長髮看起來非常的女性化,但也可能會讓人看起來較老。因為它會在視覺上感覺臉較長。因此,那些想要保留長髮但又要看起來年輕的人,可以試試看:捲髮。它們賦予機動性並為外觀增添活力。這就是讓你看起來更年輕的原因。

Bild6

7.) 怪瀏海

如果齊平的瀏海不適合你,你可以嘗試一個奇怪的瀏海。傾斜的瀏海特別適合心形的臉,它可以覆蓋眼睛和額頭上的小皺紋。

Bild7

憑藉這些簡單的髮型技巧,可以讓魔術持續幾年。任何誇張,例如鮮豔的色彩,太完美的造型和堅硬的切割線,在任何情況下都應該避免。

來源:

Elle, gofeminin

回應

更多嘻報