11個笨方法,但卻很有用

需求是發明靈感的泉源。下面的11位業餘發明家,展現出他們獨特的問題解決方法。儘管有些解決方法乍看之下非常聰明,有的卻有點搞笑。但它們都有一個共同點:它們都起了作用。而且,這才是我們要的最後的結果!

1. 花園門上的安全帶扣

花園的門鎖壞掉時,這位業餘的發明家決定使用舊的汽車安全帶扣來代替。他把金屬帶扣直接焊接在花園大門上,而安全帶鎖則裝在牆上最完美的位置。

2. 扳手鎖

為了鎖住這個大門,這位發明家將有孔的扳手穿過門環,再鎖上掛鎖。是不是很聰明呢?

3. 車鎖

為了防止汽車被偷走,這位業餘發明家用不銹鋼角鐵和掛鎖,鎖住了排檔桿。排檔桿當然就無法操作了。

Redneck security system. from r/funny

4. 另類警報器

這個另類的警報器可以在有人開門時,立即發出警報。將金屬餐具放在鍋子裡,然後掛在門把上。只要一壓門把,鍋和餐具就會掉落下來,發出聲響來警告主人。

alarm system from r/redneckengineering

5. 非接觸式消毒液擠壓器

在新冠肺炎大流行之際,最重要的事情是儘可能避免直接接觸。為了避免許多人進入商店時,直接按壓消毒液的瓶子,這位發明家用塑膠管作出了不用直接接觸瓶子的按壓器。進出商店時只需要用腳踩下方的塑膠管,就可以取得消毒液。

6. 電鑽咖啡研磨機

這位業餘發明家不想用手研磨咖啡,因此他發明了電鑽咖啡研磨機。有了這個發明,磨起咖啡來快了很多,也節省了寶貴的時間。

I got tired of cranking my coffee grinder manually... from r/redneckengineering

7. 電鑽攪拌器

在攪拌器攪拌麵糊時壞了,又不想用手攪拌,電鑽也可以派得上用場。

Beater broke so we put a mixer on a drill from r/redneckengineering

8. 防逃木勺

為了防止小狗從鐵門的縫隙中跑出去,只需頸圈上插一隻木勺即可。

9. 赤腳騎自行車

喜歡打赤腳騎自行車,但又不想在踩在刺腳的踏板上,可以在踏板上黏一塊地毯,踩起來會很舒服。

10. 叉子iPad支架

這位業餘發明家也是很聰明。他將叉子中間向前彎曲,就變成了iPad的支架了。

Enough money for an iPad but not a $20 stand? XP

11. 聰明的門擋

門擋壞了外加牆壁破洞?沒關係!只要拿出行李箱束帶,把門和牆壁上的洞固定住即可。

Door stopper broke, repair requested. No repair. Hole in the wall. Repair requested. No repair. We made lemonade from r/redneckengineering

有些問題只需要聰明的解決方案,一些手上現有的物品,就可以解決問題。無論是聰明或可笑的點子,只要有用,就是個好點子!

在這裡還可以找到其他有趣的發明文章:

來源: boredpanda

縮圖: ©pinterest/9gag

回應

更多嘻報