14個讓花園有隔音效果並能保護隱私的點子

想要保護花園中的噪音和隱私,通常會首先考慮的大型的不透明圍欄。但是,這不一定是最美觀和最聰明的方法,來讓花園更清靜、更有隱密性。 下面的14個點子,可以讓你的花園擁有上述的優點,而且更加與眾不同。

1.) 雨簾

雨簾可以分散不愉快的噪音,同時讓花園特別醒目。

Pin1

2.) 由樹幹堆砌的圍牆

由樹幹堆砌的圍牆,比普通的牆面更加顯眼和美觀,並且可以非常有效的保護個人隱私。

Pin2

3.) 花牆

這種花牆式的垂直花園,是另一種色彩特別豐富的隱私保護方法。

Pin3

4.) 移動式屏風

木製的移動式隱私保護屏風的外觀,雖然不會令人興奮,也不會給人留下深刻印象,但它的用途相當廣泛。

Privacy Screen

5.) 大型鐵製植物擺飾

擁有植物外型的鐵製擺飾,雖然不能完全遮蔽視線,但能讓人眼睛為之一亮。

Pin4

6.) 鐵牆

這種鐵牆的摩登設計,提供最大的隱私保護。

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ein Beitrag geteilt von Therese Knutsen (@bythereseknutsenno) am

7.) 鑰匙製成的風鈴

在花園中隔音的一個簡單又便宜的選擇,是將鑰匙製成風鈴。如果沒有那裡多鑰匙,也可以用瓶蓋來做成風鈴。

Pin5

8.) 水池

如果雨簾的造型太過現代感,那麼也可以用水池,來使花園中的背景聲音更加令人愉悅。

Pin6

9.) 柏樹圍籬

密集性的植物,最大的優點在於它們既可以保護私密性,又可以有隔音作用,因為葉子可以吸收聲音。柏樹圍籬和灌木圍籬都很受歡迎,因為它們增長很快。當然也可以種植會攀爬的植物或其它的樹,來保護你的個人隱私。

Pin7

10.) 籬笆

在籬笆下種會攀爬的花,例如鐵線蓮等,它提供了更美麗的的隱私保護。

Pin8

11.) 種植箱

如果將種植箱結合移動式屏風,將會有更多的種植空間。

Pin9

12.) 裝飾造型圍籬

有裝飾造型的圍籬,看起來會更加有趣。

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ein Beitrag geteilt von Step Ahead Landscaping (@step_ahead_landcaping) am

13.) 遮陽帆

在隱私保護方面,有個簡單的解決方案,就是可以垂直拉伸的帆布或遮陽篷。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pina Design - Sonnensegel(@sonnensegel)

14.) 蔬果架

當然,除了花以外,還可以種植蔬果:例如黃瓜、豌豆或番茄等,讓它們攀爬上種植網上。這不僅提供了綠色的隱私屏風,還提供了讓身體健康的能源。

Pin10

從花園中的14個噪音和隱私保護例子中可以看到,要確保花園的清靜,有很多選擇。而且不但不會破壞整體外觀,還能更美化。還可以利用水聲或風鈴聲,來消除令人不愉快的噪音。

但是,使花園的主人煩惱的,並不一定是人類的鄰居。在另一篇文章中,你可以找到有關11個讓貓咪遠離盆栽和花圃的方法

縮圖:© Pinterest/ahlsteels © Pinterest/tedswoodworking

回應

更多嘻報