13個讓花園更亮眼的點子

在歐美,許多人都喜歡定期幫家中的花園改造一番,不只讓其美觀,更是一種自我的樂趣。這邊收集了一些簡單影響花園整體印象的方法。 如果幸運的,你家也有小花園,何不參考看看呢!

1.) 在木柵欄上鑽孔,然後用矽膠將彩色的大理石黏入其中。

pint1

陽光出來後,大理石反射出來的五顏六色光芒,將讓陽光照耀著花園。

pint1

2.) 這點子是來自美國的Tina Baine想出並分享在instructables:利用花盆和混泥土的幫助,讓花園多了許多獨特的裝飾。

當混泥土乾掉後,可以在上面塗上顏料。讓其更繽紛。

instructables/tina b.

3.) 沒有太大的空間,別失望。魯冰花是引人注目的植物之一。

pint1

4.) 帶有特色的露台傢俱,而不是白色的塑膠傢俱。

pint1

5.) 改造舊事物。

pint1

6.) 一點點小巧思,就可以讓花園更溫馨。

pint1

7.) 真的沒時間照顧花園,就種一些不需整理但又是蜜蜂喜愛的花草吧。又美觀又對生態好。

pint1

8.) 特殊的營火,讓夜晚更加的不同。

pint1

9.) 老鳥籠可以改成吊籃。

pint1

10.) 將抽屜立即變成露台的植物槽。

pint1

11.) 誰家的花園大到有整條河?覆蓋在地面上的藍色地被植物(Isotoma fluviatilis)使其成為可能。

pint1

12.) 有各方法可以使椅子蓬勃發展:在椅子上挖出一個洞並放了一個花盆。

pint1

13.) 最美麗的圖畫就是大自然。這只能用框架增添風采。

pint1

雖然在台灣多數的人是沒有花園的,不過看看歐美人士的點子,也是不錯的啦。

回應

更多嘻報