19個在家打發時間的好點子

儘管小孩子充滿了好奇心,但他們也很快地就會感到無聊。其實,在家中有許多有趣的實驗可以引起他們的興趣,無論是廚房裡的普通食材、糖果還是小魔術...

1.-5.) 永遠都贏的小遊戲

週末狂歡夜就是該跟朋友來個熱鬧派對!賭錢太掃興,不如來賭這些「荒謬」小遊戲!派對小賭整理篇,告訴你怎樣能在酒酣耳熱之際,賺朋友一杯啤酒和目瞪口呆!

6.-11.) 廚房小遊戲

你知道在廚房裡,你可以和孩子們做超級簡單但有趣的實驗嗎?以下這六個點子,其結果將使你和孩子說不出話。最好的是,這些點子不僅可以在孩子們的生日派對上表演,還可以用五顏六色的義大利麵和來餵飽他們。

12.-17.) 糖果實驗

說到孩子的生日派對,大家會想到什麼?可愛動物的氣球、小丑還是請人扮演迪士尼人偶?不可否認,上述那些,會讓孩子雀躍不已,但也很燒錢。實際上,要讓小傢伙快樂很簡單,不用每次都大費周章。在派對用一些糖果和小傢伙嘗試下面這6個實驗,既有趣又可以學到新知識。

18.) 吹氣球的方法

每次吹氣球總是感覺到肺部快破裂了,或是嘴吧酸的要命?今天是你的幸運日,因為白葡萄酒醋和小蘇打粉將會讓吹氣球不再是個煩人的事情。

19.) 蝶豆花茶

想不想要來杯漂亮的藍色花茶。什麼,藍色? 如果你覺得這杯冰茶充滿不健康色素,那你就錯了!攪拌一下,這個美麗的紫色會讓你驚艷。

透過這些技巧,不僅可以打發下雨天在家裡的時間,還可以在孩子的生日派對,變出神奇的亮點。

回應

更多嘻報