14個小技巧讓你看起來更加的體面大方。

快要遲到了,但老是戴不好手鍊、或是發現剛洗好的衣服有衣架痕弄不平整,這類微不足道的日常小問題真的可以讓人耐心頓失!但幸好有人不斷提供一些解決方案。 下面有14個例子,也許能幫助你,開始輕鬆的一天...

1. 墨水痕跡:

如果你簽字筆的墨汁不小心漏出,並在你最喜歡的襯衫上留下一個醜陋的污點,你可以在該處噴上髮膠靜待10分鐘。之後洗滌會容易百倍。再見了墨漬!

pin

2. 牛仔褲這樣穿:

牛仔褲和短靴是萬年經典搭配。但建議不要將牛仔褲塞到短靴裡。試著將它們往上折疊起來,你的造型將會更加時尚!

pin

3. 手鍊:

手鍊是女人必備小飾品之一,但有時惱人難戴,扣環簡直刻意跟自己作對,如果沒有別人幫忙,只要照照片上的範例,用膠帶將手鍊的一端黏在手腕上。輕鬆簡單

pin

4. 縮水衣服:

如果毛衣不小心被洗到縮水了,可以在溫水中加入護髮素,然後將縮水的毛衣放入浸泡幾分鐘。這招將會拯救毛衣的生命!

pin

5. 曬衣架痕跡:

容易有凹痕的薄衣物,謹記使用這種圓弧型的衣架,可防止衣服上出現曬衣架的痕跡。

pin

6.正確尺寸:

如果你不想在店裡試穿牛仔褲,那麼有一個快速的伎倆可以馬上知道此牛仔褲是否合身。首先,先比對一下褲長,之後就可以開始確認腰圍。基本上,脖子周長和褲子腰圍大致相同,所以先把牛仔褲扣上,拿起褲頭,試著圍在脖子上,如果兩端能互相碰觸,代表牛仔褲合身;有點差距,代表尺寸過小;重疊的部分過多,代表腰圍過大。

pin

7. 牛仔褲破洞:

如果你的牛仔褲破洞了,千萬不要丟掉它。你可以嘗試下面這四種方法來修補它們:

pin

8. 高跟鞋:

如果穿高跟鞋走路讓你感覺到你的腳已經不是自己的了,你可以嘗試將你的第三跟和第四跟腳趾頭用透氣膠帶黏在一起。 你會感受到你的腳又回來了!

pin

9. 鞋子除臭劑:

如果你的鞋子開始發出陣陣「鹹魚味」,想要擺脫此臭味,那就試試把幾個茶包放在裡面(建議可以放薄荷茶包)。這是你可以找到最好以及最便宜的除臭劑!

pin

10. 麂皮絨鞋的髒污:

如果你的麂皮絨鞋被弄髒了,這裡有好消息:你只要拿一塊舊麵包,擦在髒污處,很快的,此髒污將成為歷史。

pin

11. 拉出衣服上的束帶:

如果你運動衫上的束帶因洗滌而跑出來,您可以輕鬆地使用吸管將其塞回。

pin

12. 胳肢窩汗痕:

如果你的胳肢窩常會出現汗痕,知道有腋下吸汗護墊這種好東西嗎?

pin

13. 乾燥時間:

你可以嘗試下面這特技巧來減少等待衣服變乾的時間:將你的濕衣服放在毛巾上,並將其裹起拉壓擠。你會驚訝的發現,衣服變乾的時間增快了不少!

14. 化妝品漬:

如果你的化妝品沾到了衣服的領子,請嘗試使用刮鬍膏去除它們。大推此方法!

pin

希望這些小技巧中可以幫助你解決一些不起眼但常發生的小狀況!

 

回應

更多嘻報