DIY黃色小小兵花盆

總是有理由修剪一下陽台或花園,尤其是在春天盛開的時候。靈感無處不在,尤其是現在可以在網路上買到各式各樣超級有用的工具。還記住幾年前的電影(神偷奶爸)嗎?電影中的反派神偷格魯(Gru)擁有這些令人羨慕的黃色小小兵(Minions)。小小兵是如此的受歡迎,以至於他們甚至有自己的電影,如今,到處都可以看到不同形狀和形式的小小兵商品。如果你也是小小兵的粉絲,請查看此DIY。我們使用了10個花盆製作花盆小小兵,這些小小兵在陽台上或花園裡總是吸睛!

所需材料:

  • 8 個 小花盆 
  • 2 l個 大花盆 
  • 黃色、藍色、黑色和紅色的顏料 
  • 畫筆
  • 膠帶
  • 熱熔膠

作法:

1. 首先將6個小花盆塗成黃色。將兩個花盆的底部邊緣塗成黑色。

2. 將3個花盆以堆疊方式將其黏在一起,最下面的花盆請使用底部有圖黑色顏料的花盆。

3. 再將2個小花盆塗成藍色,並在邊緣塗黑色。

4. 倒轉其中一個大花盆,並將其上邊緣塗成黃色。在黃色油漆上黏上一些膠帶,然後將其餘的部分塗藍色。

5. 在花盆上用顏料畫出工作服的樣子。這個花盆將成為小小兵的身體。

6. 將另一個大花盆全部塗成黃色。這將是小小兵的頭。

7. 使用顏料在花盆上畫出小小兵的臉。請確保花盆的開口端在頂部。

8. 現在,將一根繩子穿過小小兵身體的花盆,然後將3個黃色的小花盆固定在繩子上。請確保帶有黑色邊框的花盆在底部,接著將繩子打結,使小花盆不會滑落。藍色的小花盆在繩子的另一端,做同樣的步驟。另一根繩子和剩餘的小花盆請重複所有操作。好啦,腿和胳膊都完成了!

9. 現在,用熱熔膠將小小兵的頭黏到身體上,花園的私人小小兵準備好了。用幾種不同的植物,為他們設計一個活潑的髮型。

這個自製的小小兵多麼的可愛啊。小心喔,鄰居一定會非常的忌妒你!

回應

更多嘻報