11個復活節裝飾的好點子!

復活節即將來臨,你是否不想再把過去幾年的裝飾搬出來,因為再也受不了一成不變,正在尋找新的點子呢?那麼你找對地方了,因為我們將為你提供11個好點子,不管是用水泥、毛線,還是玻璃,有了這些,你的家中可以比以往任何時候,都還要有復活節的氣氛。

1.) 用衛生紙變出創意的復活節裝飾品

室內和花園都是適合放復活節裝飾品的地方,這些裝飾品包括破掉的蛋和巧克力兔子。要自己製作一個合適的復活節裝飾品非常的容易,試試看這個漂亮的復活節彩蛋

2.-4.) 3個可愛的復活節新手工藝點子

裝飾公寓、房屋和花園是許多人的愛好之一。在國外,復活節前後可以看到許多雞蛋、水仙花、鬱金香、兔子和小雞的裝飾品。當然,你可以到外面買這些裝飾品,但自製的更好。這邊要介紹三個復活節手工藝創意品

5.)毛線加糖果,與眾不同的復活節彩蛋

在雞蛋上彩繪已經不稀奇了,要不要來個與眾不同的驚喜糖果彩蛋?這種毛線糖果彩蛋,小孩一定超愛找!

6.) 自製兔子花瓶

想要趁這個週末來個簡單無難度,安全又好收拾的親子活動嗎?3歲小孩也能輕易上手,全家老小一起來動手做花瓶

7.-11.) 5個復活節裝飾小技巧

問答題:復活節傳統的裝飾品是什麼?沒錯,就是彩蛋和兔子。這裡要介紹5種彩蛋與兔子的DIY,它們將是獨一無二的!

你的復活節裝飾也是如此可愛、多彩,並帶來喜悅嗎? 這11個點子真的可以很輕鬆、快速地照著做出來。它們不僅可以帶給你歡喜,而且還可以將它們當成復活節的好禮物。

回應

更多嘻報