6個巧妙簡單的木頭DIY

由於傢俱店的價格往往超出預算,是時候伸出援手了。無論是傢俱、架子還是裝飾品,都可以用木頭來實現! 用下面這9個想法獲得靈感,美化你的家。

1.) 將IKEA桌,打造一個秘密的隔間

很人都喜歡到IKEA買傢俱,因為這裡有合理的價格。其中:一張名為“Lack”的小桌子,特別受到歡迎,因為它非常適合空間不大的房間。但是,有時候,東西太多,小桌子已經擺不下了,怎麼辦?以下這個DIY,可以解決這問題,因為它可以快速在桌子上,建立一個隱藏的隔間。之後,你可以在其裡面輕鬆的放置遙控器、糖果和書本。

2.) 用8個木棧板,創造搭建歐式夢幻遮陽椅棚

夏天快結束了,是否開始懷念坐在沙灘上的遮陽椅棚,喝著清涼的飲料享受著前方遼闊的大海?為了讓你有更多的假期感,今天要教你如何用一些木棧板來搭建自己的遮陽椅棚。

3.) 樹枝掛架和繞頸圍巾

秋天快來了,到時待在室內的時間也會越來越長。影片裡有兩個實用的DIY,可以用來裝飾家裡和對抗寒冷喔。

4.) 巧妙的木質層架

沒錯,從傢俱店或五金行很容易可以買到架子,但這些架子缺少可變性。在大多數的情況下,是無法客制化的。 然而,有了這個DIY,你將可以自行調整板子,藉以滿足你的所有需求。

5.) 烙畫雕刻廚房砧板和木製烹飪器具

將朋友或家人的名字刻在廚房砧板是一個很棒的客製化禮物。只需要砧板和雷射槍。如果家中沒有雷射槍?別擔心,有別的替代方式,你不必因此竊取實驗室裡的設備!

6.) 將4塊木棧板變成溫馨的沙發

在歐洲,用木棧板DIY傢俱是最新的潮流。不只因為木棧板的費用很便宜,還有它的多變性。這邊就要介紹一個DIY範例:將4個老舊的木棧板升級變成一個舒適的沙發,不管是室外還是室內都非常適用。

要付諸實踐上述的點子,你需要的是木材和一些手工技巧 。完成後的成品,絕不遜色於商店裡價格過高的傢俱喔。

回應

更多嘻報