完美的禮物:4個自製花瓶

自製花瓶是送給愛花人的完美禮物。當然,每個人都可以用買的,但自己製作精美的花瓶,更加的有心意。這4個DIY花瓶點子,對初學者是完美的,既簡單又便宜。你不必是手工藝專業人士,就可以為媽媽、奶奶或女友製作出精美的花瓶禮物。

1.) 水泥擺飾瓶

家裡的擺飾某種程度上也顯示出主人的風格和喜好。如果每個人都住在標準化的空間、一致的擺設、同樣的設計下,想想也覺得恐怖。 為了讓家裡更生動、擁有更別出心裁的裝飾,DIY因此頗受歡迎。來參考一下這個工業風手工藝:

2.-4.) 玻璃瓶花瓶

家中的某個角落,是否已經被許多玻璃瓶給佔據了?別急著丟掉,你可以將它們變成美麗的花瓶。 別以為只是把花插進去就好,下面這3個技巧,可以讓這些佔位的舊玻璃瓶變成別出心裁的花瓶。

你最喜歡哪個花瓶?我們無法幫你決定,但可以肯定的是:收到禮物的人都會對這些裝飾花瓶感到滿意。自製禮物是最好的禮物!

回應

更多嘻報