牛仔褲、T恤、鞋子還是洋裝?5個DIY讓你的衣服看起來更獨特!

每個追求時尚的人都希望看起來很時髦又獨特。這就是今天這篇文章的目的,透過這些提示,你可以輕鬆替鞋子和牛仔褲增添趣味,還可以自己改造T恤或洋裝。

1.) DIY染色T恤

衣櫃裡都是同樣顏色的衣服,是否慢慢的開始讓你感到厭煩?然而,若這些衣服恰好是白色的,你將可以用今天的技巧DIY的改變它們。 例如,幫它們染色,這一點都不困難。這邊提供3個不同的方式,每個成品都會讓人產生一個錯誤的印象:它們是現成染好的!

2.) 百變方巾

相信許多人都會同意,在炎熱的夏季,到海島國家度假是一件美妙的事,但在那穿著過多的衣服真的是個殘酷的考驗。有了這個影片,你將可以穿得寬鬆通風。且不需要到昂貴的精品店購衣。你所需要的是一條大方巾,有了它,你將可以輕鬆擁有通風俏麗的上衣、裙子或背心。

3.) 夏日洋裝

裁縫,真的是一件看起來比做起來簡單多了的事情,將一塊布變成一件衣服,不用說需要經驗、想像力、時間和材料。 這是很費工的,但另一方面,也不一定全然如此。這邊將教你一個僅僅需要幾個簡單的步驟,就可以製作一件衣服的方法。最棒的是:你不需要縫紉機!

4.) DIY牛仔褲

德國美國移民Levi Strauss和他的夥伴Jacob Davis,在70年代的早期,發明了牛仔褲。 當時的目的是將其當成工廠工人、淘金者或農民的工作褲。如今,牛仔褲是件不可少的服裝。不管在剪裁或款式方面,牛仔褲是可以非常多樣化的。這邊提供的7個技巧,讓你可以DIY的時尚提升你的牛仔褲。

5.) 5種DIY鞋子改造法

有時候鞋櫃看來看去,就是找不到一雙完美搭配今天穿著的鞋子。到處尋尋覓覓,腳下就是少那麼一雙填補缺憾的絕佳配角。 但沒關係,影片的這些技巧能幫助你!不管你是想讓休閒鞋看起來獨一無二,還是看膩了樸實無聊的那雙老舊高跟,都可以來參考影片的5種簡單DIY鞋子改造法。小提醒:這些技巧,以白帆布鞋最適合作改造主角。

誰會想到,從普通的鞋子和牛仔褲,還是單調的T恤,都可以變成引人注目的焦點!這些DIY簡直太棒了!

回應

更多嘻報