7個花園的點子,好好享受夏天吧!

夏季的第二間客廳,絕對是陽台或小花園。春天一開始,許多人會用新植物、傢俱和裝飾品來替家裡換新裝。  因此,這裡收集了一些漂亮的花園設計。只需點標題,就會連結到完整說明。

1.) 自製香草架

羅勒、薄荷、迷迭香或香芹...等香草,不僅健康,還能為許多菜餚帶來美味。在化妝品業,它們也經常用於護理肌膚和頭髮。  若是可以一個架子,卻有許多喜歡的香草,那該有多好?無論是在花園、陽台還是露台上:只需幾步驟,就可以透過簡單的木棧板製作這款香草架。

2.) 捕蚊器

躺在床上,透過窗戶吹著涼風,慢慢的要入睡了。但突然間,你聽到黑暗中的傳來令人不快的嗡嗡聲且越來越接近你。你明確的知道它是什麼以及它想要什麼:你的血。如果只是嗡嗡聲,還可以忍受它,但皮膚上的腫脹,發癢的膿包不就不行了。有了這個萬無一失的陷阱,你將可以殺死家中的蚊子。

3.) 破盆栽小花園

在大多數情況下,破碎花盆的新家只有一個地方:垃圾桶。 但它的命運不一定要以這種方式結束!下一次,若你有破掉的花盆,你可以嘗試將其變成一個奇妙迷人的裝飾品。就是這樣...

4.) 花盆風車

風車的魅力是無敵的,無論大小風格,都可以吸引許多目光。這裡要介紹如何利用三個花盆,做出一個可愛到人人嫉妒的風車裝飾。所以:捲起袖子,開始工作吧!

5.) 花盆小小孩

每年春天即將到來時,許多人都會開始思考,要如何設計陽台或花園。 如果你的花盆看起來有點無聊,這裡有一個DIY,可以增加它們的視覺效果。

6.) 魔法水龍頭

你可能需要看兩次才會相信:這些水居然是從漂浮在空中的水龍頭流出的!這是怎麼一回事水?這個魔法水龍頭是一個迷人的花園裝飾品。 你可以在市面上購買到,也可以自己DIY。至於它背後的技巧,你將會在這邊找到。走吧!

7.) 天然防蟲劑

春天和夏天,正是大自然蓬勃發展的季節,每一位花匠(業餘和專業)都想盡辦法炫耀他們的植物寶貝。不幸的是,這也是昆蟲覓食的巔峰季節,像是蚜蟲先生。你可以使用下列這個自製的解決方案,用完全環保的方式來擺脫那些令人討厭的入侵者,而不用通過化學戰爭來反擊...

 有了這些技巧,即使無法度假,待在陽台上度過溫暖的夏日夜晚,也是個享受,不是嗎?

回應

更多嘻報