10個點子,讓客人的視線離不開家中牆壁

家中的牆壁是否光禿禿的?你想要改造它,所以正在尋找不同想法?你來對地方了,這邊收集了10個點子,每個點子都可以讓蒼白平淡的牆壁,煥發出新的光彩。

1.) 樹枝掛架

天氣越來越冷,你是否發現,待在室內的時間越來越長了!影片裡有個實用的DIY,可以用來裝飾家裡喔:

2.) 櫻花壁畫

說到深色樹枝還有粉紅色花辦,你會想到什麼?日本櫻花!櫻花不管哪個時代一樣都大受歡迎,可惜它的開花時期很短暫。如果你想常常可以觀賞它,同時又為家創造一個有品味的藝術裝飾品,那麼你在正確的地方。

3.-4.) 相框裝飾技巧

相框是裝飾家最好的東西之一。不只是讓家中更有感覺,還可以提醒我們家人和朋友的存在。但只當相框真的是太可惜了,這幾個技巧,會告訴你為什麼:

5.) 叉子掛衣架

餐刀、叉子、釘子、錘子,這些通常都是我們會禁止小朋友拿著玩的東西。但這些東西,恰恰可以變身成一個特別的自製家飾!喜愛手工的人注意了,看看餐具怎麼變成掛衣架。

6.) 特殊相框

全都是角度的問題:一杯水半滿或半空?有人跑下山嗎?是媽媽還是女兒?一個相框,怎樣才能放上兩張照片呢?在這個DIY相框,從不同角度看會看到不同的人物,很神奇吧。 不管是居家佈置還是送禮都非常的適合!

7.) 木質層架

沒錯,從傢俱店或五金行很容易可以買到架子,但這些架子缺少可變性。在大多數的情況下,是無法客制化的。 然而,有了這個DIY,你將可以自行調整板子,藉以滿足你的所有需求。

8.) 精美壁畫

「我擁有星星,因為在我之前沒有別人曾想到擁有它們。」經典名著小王子說。透過今天的DIY,你也可以跟小王子一樣,擁有你出生那晚的星空。

9.) 留言板

為此,你需要很多的軟木塞。由於不建議一口喝掉100瓶以上的葡萄酒,因此建議事先購買大量的軟木塞,例如以一包數百瓶的形式,然後就可以開始了。

10.) 黑膠時鐘

如果你的時鐘壞掉,或是你不再喜歡它了,可以將電池器拆下,並黏在黑膠唱片背面。

每個DIY都很特別吧。無論是想要照片、裝飾品還是在牆上的傢俱,都可以在這10個點子裡找到。

回應

更多嘻報