保險套的5大新妙用!

人類的許多巧妙發明是為了特定目的而設計或創造,但這可不意味著它們不能用在其它事情上。

保險套就是個好例子!也許你家裡還有一盒保險套,但出於總總原因一直還沒有使用。 那這裡有一個好消息,不需要把它們扔掉 或放到過期(畢竟它們也不便宜)。用一點想像力,就可以把這些保險套用在你以前從未想過的方式...

Youtube/5-Minute Crafts

對於下列的某些方法,請務必使用「沒有」加潤滑油的保險套。

1. 電子設備的防水套:

夏天慢慢接近了,天氣也已漸轉熱。 當你想去游泳時,又不想把昂貴的手機放在海灘,你可以試試將保險套當作手機防水袋,盡情享受玩水時光。

55

用這方法,手機也可以變成水中攝影機。

YouTube/5-Minute Crafts

2. 傷口防水套:

不管受了小傷還是大傷,一定是先清潔消毒傷口後,就拿ok繃包紮,但此時洗澡或洗手就變得非常棘手了!為了防止ok變濕,可以將保險套的底端切開,讓它形成一個管狀,並將其套在受傷處。 

Youtube/5-Minute Crafts

3. 手腕墊:

當長時間使用滑鼠時,手腕會變得僵硬和疼痛。有些人會使用護手腕或手腕保護墊來防止這問題。但誰說一定要用買的,你只需要將保險套灌滿水打個結,並將它放在手腕下,你就可以盡情的享受這個自製的保險套護手腕所提供的舒適感。

55

4. 鞋油:

你的皮鞋已經灰塵滿佈一團糟,偏偏鞋油用完了! 別擔心,可以用「含」潤滑油的保險套,用來擦亮你的鞋子。你會發現,潤滑油的效果和正常鞋油一樣喔。

55

5. 水球:

如果你將保險套灌滿了水,你可以:

...使它成為一個水球炸彈...好吧這是一個很沒腦的主意。 但充滿娛樂效果...

...或是,你正處在一個緊急情況下,在這情況你必須煮水(超過148度,乳膠才會融化)...

55

.....或是把它放在冷凍庫裡做成一個冰袋,用其冰敷扭傷處或腦震盪!

Youtube/5-Minute Crafts

這裡有更多示範影片:

還有許多其它有趣的用處,例如:製作一個出氣筒。將麵粉倒入保險套中並填滿打結。現在,你有一個很好的出氣對象,你可以將其握在手中,盡情的揉捏它,藉以減輕壓力。

55

當談到安全性行為時,保險套是首當其中的。 但是,正如你所看到的,它們也是可以用在其它事情上。所以如果你的臥室裡還有一堆快到期的保險套,為什麼不物盡其用呢?

回應

更多嘻報