就用此排毒飲料,快速有效地清除結腸的毒素!

數百萬人擁有消化不良、頭痛、疲勞等小毛病。這些問題其實可以追溯到腸道毛病!許多人認為加強免疫力的關鍵是維持消化系統健康。 消化系統出問題可能會導致多種毛病,從無害(偶爾便秘)到嚴重疾病(結腸炎大腸激躁症)都可能發生。

digest

健康的人通常會於24小時內將食物完全消化,但當腸系統無法正常工作時,2至5公斤的未處理廢物可能堵塞在身體裡長達70小時。 中毒性結腸(intoxicated colon)是造成大量疾病和健康問題的起因。 大多數的腸道問題皆與飲食有關,其包含攝取太少的纖維、太多的糖以及速食食品。

有了這份飲品攻略,可以幫助你將毒素排出你的結腸,讓你的腸子就像上好機油的機器一樣,將發揮最好的工作效果!

所需材料:

  • 1 杯水
  • 1 大匙有機蜂蜜
  • 1 大匙奇亞籽(chia seeds)
  • 1 大匙亞麻籽(flax seeds)
  • 1 顆蘋果

Pixabay

作法:

將所有的材料放入攪拌機或水果機中,徹底攪拌,直到奇亞籽完全腫脹。每天空腹時飲用此飲料,你很快會注意到你的消化系統將有所改善。 你的身體將能夠更快地擺脫身體內的廢物,讓你有一個健康無毒素的結腸。

原理:

蜂蜜具有防腐、抗病毒、抗菌和抗真菌的性質,這讓它變成有效的結腸癌預防劑。亞麻籽富含omega-3 脂肪酸、抗氧化劑和纖維,這些都有助於保持消化系統在的有效運轉。奇亞籽則是被認為一個奇蹟,它們含有蛋白質、維他命、營養素,omega-3 脂肪酸,以及富含纖維。 蘋果含有大量的可溶性與不可溶性纖維,這也有助於幫助消化。

Pixabay

更令人驚訝的是,這個飲料,不僅對腸道有好處,它也可以幫助預防心臟病。 沒錯,這就是所謂的強大健康飲料!

健康的飲食和大量的運動也可以幫助保持結腸健康。這意味盡量吃大量的水果、蔬菜和全穀物產品,同時避免速食、精糖和其它白麵粉所製成的食物。 你也可以嘗試避免過大的壓力、酒精、咖啡因和尼古丁 。若你能做到上述這些,你的結腸將會非常感謝你!

Pixabay

更健康的飲食和生活方式,並結合每日一杯排毒飲料,將會為你的消化系統帶來改善。你很快就會注意到,你會有更多的精力、膽固醇水平也開始下降。 當你看著鏡子時,你可能會注意到你的皮膚看起來更加的健康了。

所以,當你發現你的腸胃不舒服,且消化系統似乎需要改善時。試試這個驚人的排毒飲料,若你的消化系統非常的健康,你還是當保養功能的飲用它,因為即使是一個健康的身體,也可以受益於偶爾的排毒!

 

回應

更多嘻報