12種超好用的兒童產品

很多父母在面對對各式各樣的嬰兒用品時,幾乎不知從何著手,尤其是有第一個孩子的時候。只是,真正需要的東西其實並不多。

但是,有一些發明對平日帶孩子時很有幫助。下面將列出12種讓父母生活更輕鬆的有用產品。不管是控制奶瓶溫度、花瓣浴盆坐墊,還是嬰兒食品蒸煮攪拌器等,它們好用到即使是崇尚極簡主義的父母,都無法拒絶使用它們。

1.) 測量是否發燒從來沒有這麼簡單:只要將這些有可愛動物圖案的發燒貼紙,貼在額頭或胸部上,即可顯示出是否發燒。

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ein Beitrag geteilt von Tanya La Fave (@glowwithtanya) am

2.) 在水槽中幫嬰兒洗澡時,不必擔心嬰兒撞擊堅硬的邊緣。花瓣浴盆坐墊給父母和孩子都帶來安全感。

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ein Beitrag geteilt von 𝕆 𝕝 𝕚 𝕧 𝕚 𝕒 ▽ ℝ 𝕒 𝕪 (@livlucid__) am

3.) 孩子在樓梯口或陽台上的欄杆旁玩,是否讓你一分鐘也法安心呢?這個安全網可以簡單有效的當做欄杆的保護,使孩子不會滑出欄杆。

amazon

4.) 浴缸膝蓋枕可以減輕膝蓋的壓力,並保護敏感的膝蓋。同時,實用的口袋設計,可以讓存放一些幫孩子洗澡小用品。

amazon

5.) 這個游泳帽看起來很特別。它不僅可以防止洗髮時水和泡沫跑到眼睛裡,在幫嬰兒剪髮時,也能發揮作用。而且,它的尺寸也可以依頭型調整。在德國有91%的亞馬遜客戶,將此產品評為5顆星。

amazon

6.) 如果你想自己為孩子準備健康、營養的食物,但迫於每天工作和生活忙碌的壓力,而無法如願。那麼嬰兒食品蒸煮攪拌器是一個很好的選擇。它整合了攪拌器的蒸鍋,尺寸也剛好,甚至可以解凍和加熱。

amazon

7.) 兒童頭部固定帶:這是給大一點孩子用的東西,可防止熟睡的孩子從安全帶側面滑出。它既提供了安全性,也可以預防錯誤的睡姿造成的頸部疼痛。

amazon

8.) 在懷孕的最後幾個月裡,開車也可能是一種折磨。安全帶不僅讓人覺得不舒服,你還可能會擔心,肚子裡的寶寶會在事故中可能會受到傷害。這條孕婦安全帶可以舒緩上述的問題。

amazon

9.) 裝這個車內後視鏡可以讓你在開車時,也注意到孩子的狀況。雖然,可以偶爾看看汽車後座的嬰兒,但駕駛時千萬不要過於分心!

amazon

10.) 採用柔軟又堅固的布料做成的座椅安全袋,讓孩子坐在家中的座椅時,也能像坐在汽車安全座椅裡一樣,被安全地保護著。無論是在餐廳吃飯或在更衣室裡換衣服,你都不必一直抓著到處亂爬的小寶貝。

amazon

11.) 當孩子餓了時,就得馬上煮開水泡牛奶。但要等沸騰的水,冷卻到可以飲用的溫度,還得等好久。使用Cool Twister熱水冷卻器可以立即完成這些工作。它讓熱水經過冷水環繞的瓶子後流出來,使熱水降到合適的溫度。

amazon

12.) 如果旅館裡沒有嬰兒床,或者家裡沒有足夠的空間多擺一張嬰兒床,可以使用這種床邊護欄,來防止孩子掉到床下。它也很適合很多的大一點,但在睡覺時仍然會滾來滾去的孩子。

amazon

每個家庭在日常生活中,都得應對不同的挑戰。對於某些人來說,最好的放鬆方式是可以躺在某個角落裡休息。有了這些物品,你現在也可以更輕鬆了。如果你想找合適的禮物,來送給家有新生兒或小孩的親戚朋友們。在了解了這些產品後,你也可以找到最好的禮物了!

為了避免家中堆積了太多無用的嬰兒產品,另一篇文章這15種嬰兒用品就不用再買了,也是值得一讀的。 

回應

更多嘻報