20個在日本網路造成轟動的小技巧

在面試時,肚子發出巨大的聲音。剝白煮蛋蛋殼老是剝不好。吹頭髮老是吹很久.... 這些日常生活會出現的小麻煩,好想知道解決的技巧!今天,我們將介紹20個小技巧,輕鬆克服日常生活的壓力。 這些技巧已在日本網路上造成小轟動!

1. 快要打噴嚏

用兩根手指壓住鼻子下方。

2. 肚子發出聲音

大力吸氣,藉此對胃施加壓力,然後屏住呼吸。

3. 如何保暖

對暖暖包吹30秒,即可快速預熱。

4. 剝蛋殼

首先,在水煮蛋的末端戳一個洞,然後將另一端輕輕的在硬表面上敲一敲,直到蛋殼出現龜裂狀。接下來的一步是,往這個小洞大力吹氣,此時雞蛋應該會像噴射機一樣,從蛋殼噴射出來!

5. 完美的溫泉蛋

要剝蛋前,搖晃幾次,然後就可以把溫泉蛋順利拿出,而不會黏在蛋殼上。

6. 銀器氧化

將舊的防曬霜,倒在乾淨的布上,擦拭氧化的銀器。

7. 電池沒電時

將電池握在手上預熱,當溫度變化後,將可以使用。另外,用布擦拭兩邊電極,清潔觸點也是有效的。

8. 肩頸部僵硬的戲劇性治療方法

在桶裡放入適量的水,並轉動手臂幾次,用桶的手柄在肩頸部畫圓圈,可以緩解肩頸部僵硬。

9. 快速吹乾頭髮

不要直接吹頭髮,而是將毛巾放在頭上,再用吹風機吹頭髮。

10. 微波爐除臭

將把5橘子皮放入微波爐中,微波一會,讓橘子皮的清香散發出來。

11. 香蕉保存

將香蕉分別放入塑料袋裡,並放入冰箱裡,可以延緩香蕉的老化。

12. 鞋子除臭

將三五枚硬幣丟入鞋內,放置一晚,第二天鞋子就沒有臭味。因為,硬幣是銅製品,內含的銅離子可以抑制細菌滋生,鞋子的臭味是汗液裡細菌造成的,故硬幣能去除異味。

13. 清潔地毯

戴上橡膠手套擦地毯,將能收集到許多垃圾。

14. 讓皮革更光亮

將牛奶倒在乾淨的布上,然後擠乾。用其輕輕擦拭皮革,然後用乾布擦拭,使其光滑。

15. 跑步時腹部疼痛

當你在跑步時突然腹部痛,請抬起疼痛邊的手,並稍微彎曲上半身到另一側,可以減輕疼痛。

16. 快速調節車內溫度

先把駕駛室一邊門的車窗搖下,然後把副駕駛室位置的車門反覆開關10次。2分鐘之內,車內溫度就能下降。

17. 忘記買牙膏

使い切った歯磨き粉は、端を持って10秒くらい振るともう5回くらい使えます。你以為牙膏已經用完了?嘗試這方法。握住牙膏末端搖晃10秒鐘。這條牙膏,你將可以多使用至少5次!

18. 奶油泡芙的吃法

反方向吃奶油泡芙,裡面的奶油會適應的凹陷和穩固,因此你將能夠開心的吃完它,且一滴奶油都不會溢出。

19. 吃刨冰頭就痛

如果你吃刨冰頭會痛,可以將少許的刨冰放一個容器裡,然後將其放不舒服的地方,疼痛將會逐漸消失。

20. 消臭

在袋子、鞋子和袋子裡,放幾包乾燥劑,它將會吸收水分並防止異味。

知道這些技巧後,你將不必再次的感到尷尬或不舒服。請與朋友和家人分享喔!

回應

更多嘻報