青少女利用暑假,將老式露營車改造成厲害小屋

暑假到來時,很多小孩常待在家大喊無聊,不知道要做什麼! 這位來自西維吉尼亞州的14歲女孩艾莉·葉特(Ellie Yeater)可不屬於這一種。 艾莉決定在夏天完成她的夢想:徹底改造一台露營車,將它變成適合與朋友一起玩樂的地方。

pin

艾莉已經從她的零用錢和生日禮金存下了500美元。在網上搜尋許久後,她發現一輛1974年出產的老式露營車,她花了200美元買下了它。 這裡,你可以看到艾莉剛買下它的樣子:

pin

剩下的300美元,艾莉購買了新的傢俱,以及裝修需要的東西,例如:油漆、地板、織物和裝飾品。首先,她必須徹底清洗乾淨這台露營車,她的爺爺幫她進行木工和油漆工作,她的父親幫她購買固定露營車所需要的木材和橡膠屋頂,並幫她將其建構在露營車上。

pin

儘管改造露營車是一件大工程,需要很多的努力和耐心,但艾莉下定決心要盡可能的讓它變得煥然一新,讓在裡面的人感到愉快和舒服。艾莉選擇了柔和的藍色和粉色調。此外,她還用了手工製作的窗簾,並安裝了全新的家具。

pin

為了繼續享受某些現在的設施,例如:電力和網路,艾莉將露營車停放在家附近。這樣,她就可以從家裡獲得電力和無限網路。

pin

她的奶奶給了她一些東西來裝飾內部,這些東西完全符合艾莉正在進行的露營車外觀和她想要的感覺:復古感,你覺得呢?

pin

露營車的外觀變成了淺藍色。 看起來是不是很舒服!

pin

在準備改造時,這位年輕女孩決定創造一台古樸別緻的舊式小屋。「我喜歡多點變化,就像生活一樣。」艾莉說。

pin

當然,艾莉的努力是值得的。改造後的露營車看起來不可思議的煥然一新。但最令人難以置信的部分,應該是這位僅僅14歲女孩的堅韌和技巧。

pin

這是過暑假的方式之一。孩子們,以艾莉為榜樣,做一些真正有建設性或是會讓你自豪的事情。投入自己喜歡的事情是最令人羨慕的!

來源:

Shareably

回應

更多嘻報