媽媽不用太驚訝:11個事關男孩的事實

媽媽的生活是非常令人興奮的,每天都有會有新挑戰在等待。為了克服它們,很多媽媽們會不由自覺的回想自己童年的經歷。

然而,對於男孩的變化,若是成長過程沒有兄弟的話,是不易理解的。因使這邊要提供11個事實,來幫助媽媽們更了解她們的男孩們:

1.)男孩的青春期

女孩們的青春期很容易發現,當她們開始在房間貼上海報時,或是開始在臉上化妝。但男孩們的青春期,可是大大的不同,他們會開始對異性,感到非常的有興趣。和朋友在一起時,他們會開始互開黃色笑話,且床下或抽屜裡,可能已有數本黃色雜誌!

pint1

2.) 在喜歡的女孩面前裝酷耍帥

即使男孩們發現某位女孩很「漂亮」或「性感」。 他們也不會蜂擁而至。他們會裝酷,裝成熟。且會試著穿緊身服當英雄。

pint1

3.) 急診室是周末計劃的一部分

在男孩們的童年,他們會比女孩更頻繁的測試自己的體能限制。難以抗拒高風險或快速的事物。下一次的骨折時間將不會很久。

pint1

4.) 男孩們會不斷的測試自己的力量

雖然女孩們也會互相爭吵。但,對於男孩來說,爭吵和打架是屬於日常生活的一部分。

pint1

5.) 每顆石頭都是寶

每天晚上,男孩們的媽媽們都可以從他們的褲子口袋裡掏出沙子、小棍棒和石頭。但媽媽們請注意:永遠不要翻他們的垃圾桶!

6.) 可怕醜陋的筆跡 

在幼稚園,男孩通常不得不被迫畫畫和做手工藝。到了學校裡,他們寫的字,會看起來像是鬼畫符!

pint1

7.) 「小弟弟」是身體最迷人的部分

阿魯巴、比大小、誰尿的比較遠...等。「小弟弟」對男孩的極大魅力,往往讓母親感到尷尬。

pint1

8.) 無數種方法撒尿

男生們可以用多種方式上小號,因此當媽媽們發現,廁所有異味時,就會發生這樣的情況!

pint1

9.) 不再跟媽媽說話

隨著青春期的到來,母子間開始變得沉默。如果是女孩,在她們第一次經期來時,一定會與媽媽分享。但男孩們的第一次射精,絕對是個禁忌的話題。禁忌的話題還有「學校怎麼樣?」「做功課了嗎?」...等。

pint1

10.) 沒有和朋友聯絡

整個週末,他們都待在房間,坐在電腦前,和朋友連線打電動。但隨後,當媽媽問某某某現在怎麼樣了,媽媽們只會得到一個驚訝的聳肩,作為回應。

pint1

11.) 以沈默方式愛媽媽

即使他們變得難以溝通,甚至不溝通,在他們的內心深處,他們是崇拜地愛媽媽。

Ben loves his mommie!

邏輯和事實上:男孩和女孩真的不一樣。這11個典型的特點,常常會出現在每個男孩的身上。媽媽們不用太認真,畢竟,這是每位男孩們的必經之路。

 

來源:

netmoms

回應

更多嘻報