9個令人驚嘆的美麗小技巧

每個人都想要讓自己更好。幾千年來,人們已經想出許多辦法來美化自己的外表。如今,身體的每個部位都有專屬的美容產品。但其實,一些簡單的家庭療法,也可以解決許多問題,何必擺滿瓶瓶罐罐呢!

下面這九個巧妙的美容小技巧,將示範只要付出一點點,就可以展現真正的美麗。

1.) 頭髮老是掉下來?

頭髮難以駕馭?只要在牙刷上噴些定型噴霧並用其梳頭髮。難以駕馭沒這回事!

2.) 痘痘?

用牙膏覆蓋痘痘,讓其靜置一夜,隔天將擺脫惱人的青春痘。

3.) 修補斷裂的指甲

剪下一小塊包的袋子,將其放在指甲斷掉的部分,並在上面塗上3秒膠,接著用銼刀將其銼平。沒有人會發現異象。

4.) 口紅印?

口紅會讓人看起來更有精神。但不幸的是,它很愛遺留在杯子上。這邊有個替代品,將熱水、吉利丁和食用色素混合,然後適量的塗抹在嘴唇並讓其乾。接著小心的撕下。你的嘴唇會跟塗上口紅一樣,且不會沾染杯子。

5.) 黑眼圈

要快速對抗黑眼圈,最好的方法之一是用黃瓜和香蕉。將黃瓜絲和香蕉混合。然後將混合物放入製冰模具裡,然後冷凍過夜。用這些綠色冰塊擦拭眼周,可以為眼圈提供清新的膚色。

6.) 吻痕

要消除吻痕,最好的方法是將汽水罐放在冷水下,然後將其放在吻痕上。

7.) 打結的頭髮?

這個DIY有助於整理打結的頭髮。將蛋白和一些啤酒混合,然後將其噴灑在頭髮上,靜置一會,再洗掉。現在,你可以輕鬆的梳理柔軟的頭髮。

 8.) 去除黑頭粉刺

這技巧對清除黑頭粉刺非常有用,特別是在鼻頭上的粉刺,它們會收集皮膚毛孔裡的黑點。將1茶匙吉利丁和3茶匙牛奶攪拌混合隔水加熱,並將其塗在粉刺上。 一旦吉利丁乾了,將它從鼻子上剝下來,黑頭粉刺亦會一起剝下。

9.) 腋下暗沉?

有些人的腋下天生就必較黑。然而,在某些情況下,止汗劑是讓腋下變暗沈的原因。 此時可以用1湯匙麵粉、1湯匙牛奶和2湯匙優格來淡化這變色。將所有東西倒入碗中攪拌,然後將其塗抹在腋下。 15分鐘後擦掉所有東西,你會驚嘆於結果。

當然,即使沒有各種輔助工具,每個人也都是美麗的。 然而,這些示範的小技巧,都已獲得了效果的保證,有上述這些煩惱的人,不仿試試看。 

回應

更多嘻報