神奇的舒壓食材,月桂樹葉的好處

每個人都有個秘密天地,只有待在那裡你才會感到安心與放鬆,也許是那裡的味道、光線或空間....

為什麼呢?你可能自己也不知道原因。但重要的是,要怎樣把自己的家變成那樣的地方呢?

Relax

月桂樹的葉子是一種溫和又簡單的方法來產生一種安詳氣氛,它會讓你心情放鬆與舒壓。

也因為這原因,月桂樹葉經常用於地中海食物,例如:義大利麵醬、肉和湯。

希臘人相信月桂樹葉有癒合力量,不僅適用於烹飪,也可以作成藥草。由於月桂樹葉精油含量高,長期以來一直被認為是有效的家庭天然療法

在古希臘神話中,月桂樹葉是阿波羅的象徵之一,因此它變成了勝利的象徵。最終,在西方國家,它代表著成就與高地位。

Laurel wreath

如果你覺得月桂樹葉只能用在「情緒」上的治療,那麼你就錯了。根據美國國家生物技術資訊中心(NCBI)的最新一項報告,月桂樹葉的可以保護皮膚免受各種疾病(從毒藤蔓黑色素瘤),加上它似乎是肌肉和關節的鬆弛劑,有助於治療關節炎和風濕病。

Lorbeerblätter & Pfeffer

月桂樹這種植物的主要精油是桉油精或稱桉樹腦(eucalyptol)故可有效舒緩呼吸問題,並可讓滅子遠離。

Breathe.

若是要使用月桂葉烹飪,重要的是在進食前將其除去,因為它們是不可咀嚼的,且不可吞食的。

你可將它們磨碎後食用。

Bay Leaves

要享受月桂樹的舒緩放鬆效果,只需然燒幾片月桂樹葉。10分鐘內,你將會感受到它的效果。

大家都聽過,壓力是一個殺手!這是真的,壓力會對身體的所有器官產生負面的影響。你也許想要用其它的方法來舒緩壓力,例如:將手機放下或是深呼吸..等。不管哪種方式,重要的是要找到時間釋放它們。

古希臘人的知識真的幫助了許多現代人。月桂樹葉是一個美妙又多才多藝的草藥! 這麼的簡單又有效果。

回應

更多嘻報