嬰兒濕紙巾,13個實用妙招

如果你沒有寶寶,家中可能也不會有嬰兒濕紙巾。但看完這些妙招,說不定你會心動衝去超市!下面列出13種使用嬰兒濕紙巾的聰明方式,你將知道,它們不是只能清潔嬰兒的小屁屁而已。

1. 仿曬膚色:

台灣或許不流行「曬黑」,不過這也是一個新選項。如果你的仿曬噴霧噴起來不均勻,可以用嬰兒濕紙巾來調整。沒有人會發現,你身上健康的棕褐色肌膚不是真的!

pin

2.蠟筆痕跡:

如果你的地毯上有蠟筆痕跡,那麼用嬰兒濕紙巾擦一下,這些痕跡將會成為過往雲煙。

pin 

3. 流鼻水或鼻塞:

用嬰兒濕紙巾來對付鼻水是最棒的方法了。既舒服又好聞!

pin

4. 頭髮捲曲:

如果你的頭髮看起來有點捲曲,可以嘗試用嬰兒濕紙巾擦一擦。你的頭髮將會比任何時候都柔軟光滑。

5. 痔瘡:

如果你患有痔瘡,你一定會想嘗試這簡單的舒緩措施:將嬰兒濕紙巾(最好是含有蘆薈成分的)泡在有金縷梅的水中或是現成的金縷梅水。 你會對於它的舒緩效果感到驚訝!

pin

6. 咖啡污漬:

嬰兒濕紙巾也非常適合清除織布上的咖啡漬。試試看,你將親眼見證!

pin

7. 除汗漬:

要去除黑色衣服上的汗漬時,嬰兒濕紙巾也是有效的。

pin

8. 染髮劑污漬:

如果你自己染髮,很有可能會在太陽穴上或脖子上沾上染髮劑的污漬。要清理它們的最好方法就是用嬰兒濕紙巾輕輕擦拭。

pin

9. 閃閃發亮的植物:

用嬰兒濕紙巾擦拭家中植物的葉子,它們會看起來更加鮮綠與閃亮。

10. 皮革傢俱:

你也可以使用嬰兒濕紙巾來擦拭維護你的皮革家具。

pin

11. 在海邊:

當你到海邊時,請確保攜帶嬰兒濕紙機,它們將幫助你快速清理身上黏踢踢的沙子。

pin

12. 垃圾桶:

若你的垃圾桶只有小髒,不需要徹底清理時,沒有什麼比嬰兒濕紙巾更加適合了。

pin

13. 抗熱:

如果你正在夏季的熱潮中受苦,那麼請將一包嬰兒濕紙巾放入冰箱裡,並用它們擦拭身體。你會從熱潮中解脫!

是不是應該在家中儲存一些嬰兒濕紙巾,你不同意嗎?

 

回應

更多嘻報