心理測驗:你看到幾隻狗?測試你的心理年齡

心理年齡 ...... 是由法國心理學家阿爾弗雷德·比奈創立的概念。隨著年齡的生長,心智也逐漸的在成熟。但這不代表心理年齡和生理年齡相同。心理年齡受到許多因素的影響,例如:社會、家庭、教育...等。幸運的是,心理年齡可以透過一些測驗來判斷。

pin

下面這張照片就是最近在國外爆紅的心理年齡測驗,你使否會好奇,自己的心理年齡倒底幾歲呢?

這個測驗非常的簡單,首先先看下面這張圖:

pin

然後在最短時間說出你看到幾隻狗?

A.4隻

pin

心理年齡:20〜25歳

你的心理年齡介於20至25歲。你是一個充滿藝術感的人,你喜歡帶有文藝的事物。你喜歡去文青味重的咖啡聽。你並不是很喜歡那種吵雜的環境。你的內心還停留在二十幾歲的樣子,所以你對每件事情都不會過於深入的思考。

B.5隻

pin

心理年齡:25〜30歳

你的心理年齡介於25至30歳。你有一點點的小成熟,但是內心還是簡單和單純的。你不喜歡麻煩困難的事,是一個喜歡簡單化的人。也因此,你不喜歡擴大朋友圈,你的朋友雖然不多,但都是真心的朋友,

C.6隻

pin

心理年齡:30〜40歳

你的心理年齡介於為30至40歲,屬於成熟的心理。你做事比較謹慎,細心。受到周圍人的信任,大家對你的評價是成熟穩重。你是一個低調腳踏實地的人。即使有著不凡的成就,但是你重不會炫耀。說白了,你就是一個腳踏實地,一步一個腳印的人。

D.7隻

pin

心理年齡:10〜20歳

你的心理年齡是10-20歲,你像孩子一樣天真無邪。你很單純,沒有目的性,與人交談中從來不會語氣過硬,你屬於那種能讓人感覺很相處很舒服的人。但為了克服未來生活中遇到的難題,有必要堅定地傳達自己的意見。

pin

你的心理年齡幾歲啊?當然,心理測試是沒有科學依據,所以請和你的朋友家人一起享受這種娛樂,就像算命一樣!

回應

更多嘻報