8個精美的DIY傢俱,讓家居多元化

個人風格對於家來說,就像身分證一樣重要。為了讓你的家居脫穎而出,並確保你沒有與其他人「撞衫」,請看下面這8個點子,將家中的傢俱提升到一個全新的水平。

 

1.) 馬賽克小桌

另類小創意:簡單的材料就可以讓你的IKEA小桌變得與眾不同!快來看看怎麼做: 

2.) 水泥小桌椅

製作一張椅子或小桌子其實一點都不難,且材料也不需要太多種:只需要一個桶子,三隻木桿和一些混凝土。 聽起來是否有點太容易了?看看這個影片,就知道它真的就是這樣的容易!

3.) 照片桌

通常我們會把我們最喜歡的照片掛在牆上。但這不是唯一可以展現這些照片的地方。這裡有一個絕佳的地方,可以展現你最美好的回憶,這個地方就是小方桌!

4.)叉子掛衣架

餐刀、叉子、釘子、錘子,這些通常都是我們會禁止小朋友拿著玩的東西。但這些東西,恰恰可以變身成一個特別的自製家飾!喜愛手工的人注意了,看看餐具怎麼變成掛衣架。

5.) 螢光木餐桌

桌子是非常簡單的家具,由一塊木板組成,然後加上四根腳架。如果你想幫這個簡單的設計調味一下,下面這個DIY應該可以滿足你。 因為這個桌子不僅是視覺上的焦點,在黑暗中更會提供一個非常特殊的效果。

6.) 輪胎花園坐墊

如果你想約朋友到戶外野餐,卻發現椅子不夠多,毯子也不夠大,那麼通過今天的DIY,你不只能夠有足夠的椅子,還能成為視覺的亮點。

7.) 樹枝掛架

這個DIY適合秋天。當第一根樹枝掉落在地上時,你應該感到開心。這邊要介紹如何用樹枝製作出超級別緻的掛架。

8.) IKEA-LACK的邊桌

大家都知道這個IKEA這個名為LACK的邊桌。它是IKEA最受歡迎的人氣商品之一,因其簡單的組裝,輕盈的身量,簡潔的造型,用途的廣泛,以及平易近人的價格。但就跟許多東西一樣:有一好沒兩好。LACK邊桌似乎有點無趣,一點特色都沒有!所以這個DIY,就是要透過四次的切割,一些塑膠薄膜和植物,來將它變成一個吸睛的傢俱。

重新利用無聊的傢俱或用舊物品製作出新的傢俱 - 透過這8個DIY,讓家中的室內設計獨一無二的。

回應

更多嘻報