這8個點子,讓游泳池無用勇之地

對於許多人來說,夏天的高溫一直是個挑戰。因此,泡在游泳池中冷卻,變得不可避免。但是,並不是每個人都擁有游泳池,或者負擔得起入場卷。  因此,在下面的例子中,我們將介紹8種保證可以讓你涼爽的點子。

1.) 花園水管

在炎熱的天氣裡,最簡單的降溫方法就是使用花園裡的水管。只需連接到水龍頭,即可享受清涼。另外,也可以使用花園水管輕鬆地製作灑水器。只要將水管放入鑽好孔的保特瓶中,放在地板上就可以了。不僅是孩子,大人也可以玩得很開心。

Hose

2.) 戲水池

充氣水池是迄今為止最受歡迎的戲水池。這並非沒有道理的。因為它的功能外,還有各種不同的造型、顏色和尺寸。戲水池甚至適合最小的陽台。只需充氣和注水,就可以將雙腳或整個身體泡入水中放鬆享受清涼的夏天。

Planschbecken

3.) 花園淋浴

無論你的花園有多小,總是會有充夠的空間來裝上這個淋浴裝置。淋浴噴頭可以連接花園水管或進水口的位置。如果你喜歡時尚,還可以用高雅大方的木材,來建造花園淋浴的牆壁和地板。

Gartendusche

4.) 浴缸

家裡有不用的舊浴缸的人,可以拿它來使用。不管是放在花園或陽台上,都可以營造出輕鬆的氣氛。為了使裝水和漏水時不必費力地使用水桶,建議將浴缸連接到進水或出水口旁。

Badewanne

5.) 雨水淋浴

雨水淋浴非常實用,同時可以節省水資源。與花園淋浴不同的是,水不是來自於水龍頭,而是直接來自於天上。透過它的結構,雨水會被收集在用木框封閉的管道中。你需要時,可以讓水像瀑布一樣撒下來。

Regenwasserdusche

6.) 木質浴缸

北歐風格的設計不僅在室內裝飾中越來越受歡迎,在花園設計中也越來越受歡迎。使用木材製造的浴缸不僅外觀雅緻,它還提供各種尺寸,可以適合不同的需求。

Badebottich

7.) 鋅盆

游泳池太貴了嗎?那就使用鋅盆如何?只需將大型的鋅盆放在陽台、露台或花園中,即可隨時享受清涼。

Zinkwanne

8.) 噴泉

噴泉不僅看起來很漂亮,而且在特別炎熱的天氣裡,還可以有冷卻功能。特別是地面噴泉,它是冷卻雙足,並使自己提振精神的理想選擇。但是高一點的噴泉,也可以透過噴在臉上的冷水來提神。

Springbrunnen

如上面所提到的,夏天不一定要有涼爽的游泳池。有時用花園水管、舊浴缸或噴泉就足以使難耐的高溫,更容易忍受。

縮圖來源: © pinterest/Stephanie Olijve © flickr/Lynne Hand

回應

更多嘻報