6個送給毛小孩的自製禮物

狗是人類最好的朋友。我們不能同意更多!最好的朋友應該得到最好的東西。這邊有6種自製毛小孩禮物,不只可以讓牠們開心,還可以讓牠們知道,你有多愛牠們。

1.) 收縮片小工藝

想要用手工小吊墜來裝飾你寵物的項圈嗎?或是想要把寵物的樣子刻印下來,隨身帶著貼近你的心?看看這個客製化的收縮片小工藝,你也能自己打造愛寵藝術!

2.) 毛小孩冰棒

看見毛小孩時不時臭汗淋漓、伸舌喘氣,實在有點捨不得啊!家裡如果有養狗的,不妨參考看看這個健康的小狗食譜。天氣悶熱時不妨自製一個簡單的小冰棒,給牠們消消暑吧!

3.) 阿母牌狗餅乾

烤餅乾最開心的一件事莫過於烤完後,一種誘人的香氣從烤箱陣陣飄出。這香味不僅讓我們流口水,連家裡的毛小孩也會湊一腳。 這些毛小孩可能邊聞香味邊做白日夢,想吃巧克力脆片、花生醬奶油餅乾或是燕麥葡萄乾。

當然啦,為了毛小孩的健康著想,我們必須忍痛的看著那一雙雙無辜的大眼,對他們說「不!行」。 巧克力,堅果,葡萄乾,糖,奶油...等,這些東西都得禁止毛小孩吃到它們。

現在用這個超級簡單的食譜,你可以幫毛小孩做牠自己的餅乾! 它們不只美味,還是完全的安全和健康。 更好的是,孩子們也可以享用喔。

4.) 毛小孩床

就像我們一樣,我們的毛小孩喜歡偎依在一張舒適的小床。既然沒有人可以像牠們一樣無條件的愛我們,隨時願意給予一個吻,或是花牠們一生的時間來陪伴我們 ,你不覺得給牠們一張好床讓牠們可以睡個好覺,是最好的回報之一嗎?

5.) 阿母牌狗蛋糕

狗是人類最好的朋友,牠們不僅可以隨時陪伴著我們,還可以在我們困難時提供舒適感。這樣可靠的同伴應該被寵愛。下面的狗蛋糕食譜,適合好好的犒賞牠們!

注意:這個狗蛋糕到份量,適合重量至少25公斤的毛小孩。較小的狗不可以一次吃掉整個蛋糕!

6.) 舒適小狗坐墊

有些狗需要較長時間來適應新環境,如果到了陌生的地方沒有熟悉的物品或氣味,會讓他們感到強烈不安。 這也是為什麼有些主人會隨身攜帶幾件自家毛小孩聞習慣的舊衣服、毛巾或玩具,不管是搬家、出遠門、暫寄別人家或寵物旅館時,都可能派得上用場。這裡分享一個簡單就能自製的小狗座墊,用你的舊衣服來打造一個安心舒適的小床,讓你的狗不管在家裡或在外面,都能放鬆享受

這些零食和禮物看起來是不是很棒?家中的毛小孩會開心不已。

回應

更多嘻報