6個DIY花園的迷人創意

天氣晴朗時,與家人一起坐下或在自己的花園裡放鬆一下,是不是很愜意嗎?雖然台灣沒有很多人有大花園,但若家中有花園,想自己試試看DIY花園裝飾品的人,這裡有6種很棒的點子:

1. 水井

它們曾經在每家的花園裡:水井。如今,曾經用於供水的水井已經非常稀有了。因為幸運的我們,不再需要將桶子放到地下來取水,只需要打開水龍頭即可。
然而,水井的造型是多麼的引人注目的。為了能夠在花園裡欣賞這樣的古物,你不必挖個大洞,而是按照影片中的說明來建造這個漂亮的水井,並用鮮花種植水井上的桶子。

2. 漂浮水龍頭

你可能需要看兩次才會相信:這些水居然是從漂浮在空中的水龍頭流出的!這是怎麼一回事水?這個魔法水龍頭是一個迷人的花園裝飾品。 你可以在市面上購買到,也可以自己DIY。至於它背後的技巧,你將會在這裡找到。點吧!

3. 裝飾混泥土葉

想使用混凝土進行花園裝飾?當然,這並不意味著應該在花園中建築混凝土。相反的,用混凝土創造出非常漂亮的花園裝飾,使你的城市綠洲獲得畫龍點睛的效果。就像影片中漂亮的「碗」一樣。

這裡有3個用混泥土裝飾花園的DIY點子

4. 童話小屋

你是否想要像外國人的家ㄧ樣,在戶外放一間小房子裝飾?不用去買市面上賣的,你只要有有混凝土、小石頭、苔蘚植物的塑膠瓶,就可以建造出一間可愛的小房子。

這裡可以找到用塑料瓶製作的童話小屋

5. 花盆風車

風車的魅力是無敵的,無論大小風格,都可以吸引許多目光。這裡要介紹如何利用三個花盆,做出一個可愛到人人嫉妒的風車裝飾。所以:捲起袖子,開始工作吧!

這裡可以找到花盆風車的製作方式。

6. 花盆小小孩

每年春夏來時,許多人都會開始思考,要如何設計陽台或花園。 如果你的花盆看起來有點無聊,這裡有一個DIY,可以增加它們的視覺效果。

這裡可以找到製作花盆小小孩的方式。

你是否在這6個點子中找到了自己喜歡的?相信我們,當你付諸實踐後,你的花園最終肯定會令人讚嘆。

回應

更多嘻報