5個超有用的內衣妙技

幾乎每位女性都會穿著內衣。很多情況下,沒有它不行。但是有時候,它可能會很煩人。女性朋友們,肯定都知道:無肩帶內衣會下滑、幾件內衣勾在一起,連最精緻的內衣,也會毀壞了完美的服裝造型,因為它會不小心露出來。嗯...這些情形聽起來很熟悉吧?

這裡提供了5個妙計,不僅可以解決這些煩人的內衣問題,還可以增加你最愛的內衣收藏。

1. 內衣會下滑

無肩帶內衣不斷地往下滑,實在讓人很沒有安全感。這時,只要在內衣的內側邊緣,黏上熱熔膠即可。等它乾了之後,熱熔膠會為無肩帶內衣,提供必要的支撐點,以防止下滑。

2. 內衣收納

你是否會因為內衣不斷在抽屜裡勾來勾去,而感到煩惱呢?只需將內衣掛在衣架上,然後將衣架串連地掛在一起即可。

3. 內衣吊帶

你是否因為內衣的吊帶露了出來,而感到尷尬呢?只要幾個簡單的步驟,就可以將內衣變成繞頸式內衣了。

如照片中所示,從長度調節環的上方,剪下其中一邊的吊帶。

如照片中所示,將另一邊吊帶最底端剪問來,並保留小塑膠環,以便用來調節長度。

現在,將沒有塑膠環的吊帶,穿過另一條吊帶的塑膠環,還好折起來固定縫好。

可調繞頸式內衣就改造完成了!

4. 隱藏內衣背扣

背後露出的內衣背扣,毀了最美麗的裝扮!

但這個煩人的問題,可以輕鬆解決。只要用一件你一直以來,想丟掉的內衣,剪下背扣的勾子和扣環。然後將它們縫在一條鬆緊帶的兩端。

將鬆緊帶繞在身體上,然後將勾子和扣環與內衣的背扣相扣,內衣的背扣就不會出現在上背部了。

5. 內衣改造成蕾絲上衣

將簡單的內衣變成漂亮的蕾絲上衣?你所要做的就是在內衣上,黏上用各種蕾絲元素即可...

簡單的內衣就成為了最時尚的裝扮。

有了這5個妙技,內衣再也不會破壞美好的心情了。

在上影片中,還可以看到其它關於服裝的妙計:在這裡,您將找到有關女性衣著小妙計提示的所有內容以及超簡單的縫紉技巧

回應

更多嘻報